查看: 18834|回復: 319
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會討論] 唔想再理,唔想煩

話說今日打會戰,他們笫一場開加速外掛 唔緊要 俾我地知道之後 笫二場就熄左 ok熄左吹你唔漲 跟住很愛咀泡而沒有實力的 omgwtf 和  霜乂兒 說人垃圾  但竟不敢跟這個所謂垃圾單挑 他受盡挑引 都給他用種種的理由推塘 說甚麼勁人不和垃圾單挑  還有很多很多的藉口 甚麼自認托三帝?不知醜的嗎=)? 難道st的人就是這麼淆低?    請ST的強者快出來接受挑戰! (請不要請槍哦)
回復

外掛片 他們自稱ST
回復 支持 反對

我有三點想說
我不是st的,此其一
我不是強者,此其二
有證據的話就請發上來,不要含血噴人,此其三
回復 支持 反對

我有三點想說
我不是st的,此其一
我不是強者,此其二
有證據的話就請發上來,不要含血噴人,此其三 ...
omgwtf723 發表於 27-11-2010 18:12

o 強者出來說話了 等了又等 ..  
哦 又唔係ST   之前見你發言都是以ST公會名字做主題的  現在又不是.  我明白你因為太垃圾而不想連累ST公會的名字 . 不過ST本身都係臭得不能再臭的公會  你唔需要咁做的.^^.
      另說人垃圾但害怕垃圾   即是代表自己是垃圾中的垃圾?  囧 ? 囧 ? 囧 ? 大家不覺得很可笑嗎
回復 支持 反對

o 強者出來說話了 等了又等 ..  
哦 又唔係ST   之前見你發言都是以ST公會名字做主題的  現在又不是 ...
灌島彗 發表於 27-11-2010 18:58

如果你在公會網上找到st這個公會而我又在裡面的話才說話吧
中國曾經被日本統治,那你可以說中國現在是日本的一部份嗎?
我曾經是st的一員,那你可以說現在我是st的一員嗎?
從我的字裡行間,有什麼地方證明我怕那個垃圾?
回復 支持 反對

中國曾經被日本統治,那你可以說中國現在是日本 ...
omgwtf723 發表於 27-11-2010 19:07

是不是ST也好  

你 omgwtf 的己經是一頭淆狗  昨天不是很多的藉口嗎 @@?  我們眾人都看得出你在淆  若是你不淆 點解你俾人踩到上心口都唔應戰? 我地全SD港服既人都只會認為你係淆低

絕對不會是你所說的那種高尚的想法(註:你那個強者不會跟垃圾單挑的理由)  哈哈
回復 支持 反對

中國曾經被日本統治,那你可以說中國現在是日本 ...
omgwtf723 發表於 27-11-2010 19:07

還有你這個比喻真是差得不可再差  當時日本是強制要統治中國   你是給st 強制入會還是自願入會的嗎  ? 囧囧囧  即是中國是不願意給日本統治 而你曾經是願意為st賣命 我寫埋曾經喇  等你好落台一點~_~
回復 支持 反對

是不是ST也好  

你 omgwtf 的己經是一頭淆狗  昨天不是很多的藉口嗎 @@?  我們眾人都看得出你在淆  ...
灌島彗 發表於 27-11-2010 19:34

我在打4v4時叫他垃圾,他叫我跟他1v1
我是在說他打4v4很垃圾,不是打1v1很垃圾
那你叫我打1v1為什麼我要接受,我又不喜歡打
想挑戰我也不是不行,打4v4 13分吧
這我一定會接受
最好就不要像昨晚一樣
給我們公會打到戰績不堪入目,打完之後便立刻解會
回復 支持 反對

還有你這個比喻真是差得不可再差  當時日本是強制要統治中國   你是給st 強制入會還是自願入會的嗎  ...
灌島彗 發表於 27-11-2010 19:39

你這也看不出我要說明些什麼
中文也未免太差了
是否願意在這裡沒關系的
回復 支持 反對

我在打4v4時叫他垃圾,他叫我跟他1v1
我是在說他打4v4很垃圾,不是打1v1很垃圾
那你叫我打1v1為什麼我要接 ...
omgwtf723 發表於 27-11-2010 19:56

真是很多的藉口 ~_~  講黎講去咪又係驚 ~_~  淆咪講出黎囉  講句sorry  洗死咩 -.-"

你若是有料的話 為甚麼受到這樣的挑釁都唔應戰 不去打到他一個落花流水來證明自己?   咁大家咪冇野好講囉    ..  而要選擇在這兒9up ?  咪又係一個字 :   

老實你只係靠隊友~_~  你個人能力完全是垃圾級 原諒我直接..  

算啦 講到底 你都係淆  驚一朝英明盡喪   阿魂咩料  st應該好清楚   你自己都好清楚    我講個字都講到口臭 都仲係唔敢應戰   人家三個項目都給你選擇 ..讓到你盡  

最憎d人 又要威 又要戴頭盔   返鄉下汁屎啦  玩咩online game 玩咩sd姐 哈哈哈^_^
回復 支持 反對