打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會討論] 唔想再理,唔想煩

推!~!~!~!~!~!~
回復 支持 反對

d

好熱鬧哦
入尼say個hi先
superdoo 發表於 2-12-2010 19:50

hi~do......~
回復 支持 反對

推!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

不用再推了,鬧戰都完了
遺憾的是還有數包花生未吃完
讓大家失望了:lol
回復 支持 反對

百家乐改单:
   百家乐我们只修改一些正网(如太阳城 、大赢家等),我们首先用服务器测试你的代理商有没有用管理平台在看你的会员网,如果没有的情况下,把这套系统装入你的会员网上,加入代码,编辑好程序,输入你要赢的金额,然后在做出一个有输有赢的下注状况,在把这个下注状况放进你的会员网上面,传到代理商的管理平台上,过10分钟之后,会员网和代理商的管理平台上 就显示了这次交易,这样就操作完成了!
1. 盈利是合作的基础,也是合作的最终目的,所以我们只做100%能做的事,因为不同地区的投注网会因为所在地区服务器的不同,也会有不同的属性,因此,我们只有通过多方面的严格测试,才会给客户操作,把好每一关,确保大家 尊享盈利、无风险!
2. 为保障客户的根本利益,我们一直坚持操作成功盈利后付款 ,你无需担心产生任何风险!
3. 初次合作的客户不收任何订金,但赢利后第二天13点之前必须支付我公司该得的提成!
  网址:www.tt3322.com/    电话:13764944222 QQ:99556840
回復 支持 反對

攪錯 = = 無戲睇了
回復 支持 反對

大力地推吧.........................>>>>
回復 支持 反對

我都想講,但人地唔想再理,唔想煩,我就無得講
回復 支持 反對

平時唔係好鍾意1V1既咩
T3 比6A打到 平
K波  比6A嬴到話人狗 SAD

仲記唔記得你同6A講過既野?
唔好得咁多就搵我啦,我好小1on1,個個我都冇興趣,有果d我會主動搵打,一睇得咁多,真係悶死,再勁先搵我,距離太大,同你打,我完全冇心機囉,你比人公認係d咩野勁果d,先再搵我
回復 支持 反對

好耐冇post咁多留言la..推推推
ps:條外掛片= =好好睇
回復 支持 反對