查看: 90318|回復: 411
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[成員招募] HKSDGO - 繁星

繁星

公會連結:http://gdclan.hk.9you.com/1-nebula

一個結束, 代表著另一個開始

我地繁星班哇鬼, 又返黎喇!!

現在, 繁星只想開開心心的打sd, 追求另一種更高層次的享受

希望能跟各位SD的玩家, 在公會戰/街場/團練互相切磋, 磨鍊技術
提高我們港服整體水平, 以及營造一個良好而公平的遊戲環境

公會現在暫不公開招生了, 請見諒

雖然不公開招生, 但如果真的很有意想入會, 而又被我們會長接納, 還是可以提出申請的

最好, 就是能為公會真心付出, 為公會作出貢獻. 雖然說來說去也是三篤屁, 但還是要再重申一次, 公會是屬於大家的

每一個人都有責任為公會的將來去付出, 貢獻

就算是已入會的朋友, 如果無故退會而又沒留下任何口訊/原因, 請恕我不會再考慮你們的申請

另外, 我重新警告一些惡意中傷本會任何會員甚至整個公會的人, 大家也不是小孩子了 (雖然不排除有小孩在玩)

請不要花時間去做一些損人而又不利己的事, 令人討厭之餘亦為自己添上困擾

最後, 繁星能三番四次重整旗鼓, 有賴各位一直支持繁星的朋友. 希望未來的日子, 繁星能帶給SD高達若干難忘的回憶

繁星, 暫無必要與任何公會結盟, 但不代表要與任何公會為敵

而繁星會員與任何公會的友好關係, 繁星管理層亦不會有任何干涉

最後, 謝謝各位一直支持繁星的朋友, 因為你們, 使我們變得更堅強, 不輕易放棄, 仍能屹立在SD高達, 我由衷的感激你們!

回復

推推~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好文,幫你推~
回復 支持 反對

謝謝~push一下!!!
回復 支持 反對

好文  gdboy
回復 支持 反對

thx 支持 gdboy
回復 支持 反對

定時為公會補給道具或點數\\