打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 今天怎麼會沒有人打國戰呢

新的國戰到來估計對習慣了以前國戰的玩家影響很大~關鍵是怎樣玩?該如何玩好的問題?下面是本人參加過幾次國戰的一些訣竅喔!
1、團結
佔領元武城的一方取得向另外兩方發送攻勢的先機,另外兩方當然要團結了。這個利害關系很明顯,如果實現不了聯合,那就是雙方的領袖都是傻子。

2、信息
作爲領袖,每一個戰場都應該有號觀戰(不必每個戰場都參戰),要敏銳地發現戰場上的人員流動和勝敗情況,這樣才能合理分配戰力。

3、統率分配:
每一個陣營和仙盟都有一些戰力強大和戰力一般的人,每個人也有一些小號。我們需要根據戰場的優先順序和情報做出分配。最好陣營有一個統帥,每個戰場有一個領軍的,領軍負責傳達統帥的命令。統帥必須是一個有觀察力和果斷的人。誰什麽時候該去哪個戰場,你只有幾秒鍾的思考時間,傳達和執行也是需要時間的。如果不果斷,那麽有人就可能哪個戰場都沒趕上,這樣很打擊士氣的。

4、技巧:
A、遊擊戰—在一個戰場輸了,立刻轉移到另一個戰場。如果留在同一個戰場,複活需要3分鍾,必然是要錯過一輪的。但是如果立刻轉移到另一個戰場,僅僅會計算1分鍾的報名冷卻時間。那麽就一輪也不會錯過。
B、小號戰—在一個戰場中如果你方的戰力具有優勢,那麽別人己方的小號別亂參一腳,要讓大號有更多機會幹掉對方的大號。但相反,如果你方是弱勢,爲了避開對方大號的攻擊並爭取必要的輪空分,放出小號大鬧一場吧。
C、間諜戰—在對方陣營或仙盟頻道刺探消息,大家都懂的。
D、打假戰—有些人會發布一些假信息,說要轉移戰場之類的。關于這種情況我們需要安排人員對之進行盯梢。他嘴上說了,人是否離開了戰場呢,我們可以在右上方的人物列表看到的。耳聽爲虛,眼見爲實,小心了。

相信凡人修真的各位朋友對于新國戰都有一個基本的了解了吧。總的來說,這個新國戰還是比較給力的,蠻刺激的。不過新國戰出來並不久以後再探討哦~
回復

已加國戰要搏殺啦
回復 支持 反對

宜家國戰都幾好玩
回復 支持 反對

天道比人滴夾攻
回復 支持 反對

國戰日日都有人打噶啦 仲好激烈噶
回復 支持 反對

:victory:國戰恢復舊國戰咯
回復 支持 反對

樓主 這是之前改版的國戰吧  現在又換咯喔