查看: 4135|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 日本地震推薦:鎮妖每層boss解析

第一關
金BOSS,單體技能附帶眩暈,相對最簡單的BOSS,基本上等級到一定級數的玩家都能通過就不多介紹了。

第2關:
木BOSS,群體混亂和昏睡技能,上次更新前我2劍1魅1天師1傀儡也能過,更新後帶天師就經常會卡在這裏,但是換上雙傀儡能夠簡單的順利通過,不明白爲什麽。總的來說第2關的BOSS大部分玩家也能通過,有傀儡基本就行了。

第3關:
水BOSS,群體流血和單體回血技能,大多數人都卡在這第關,第3關傀儡、天師是必須的,傀儡吸收攻擊,天師生命能保證第1回合剩1半以上能出手淨化就行,其他散仙對BOSS輸出至少每回合高于1000基本就能過關了。
如果不能順利通過就給輸出職業吃“頂級攻擊”,天師傀儡吃“頂級生命”。剛出60副本的時候我配置是2傀儡2劍仙1魅影,打第3關和第4關都夠郁悶,吃“頂級攻擊”和“群體靈力”都不一定能過。馬上練了個50級天師把血弄到1800左右,基本上就能不吃藥多刷新幾次過了,所以建議沒有天師趕緊去練天師。我過第3關的配置是2劍1魅1天師1傀儡,現在基本不是不會卡在這裏。

第4關:
火BOSS,特點是高攻擊和群體流血,基本上有天師同樣的組合能過第3關就一定能過第4關,所以也沒有什麽好介紹的。

第5關:
土BOSS,特點是高防禦和全體挑釁,第5關BOSS的技能傷害並不高,一出來就是群體挑釁,所以對面隨機出現小怪是什麽很重要,如果是水小怪基本上沒指望了,1個BT傀儡帶上2個BT天師還有什麽好打的,出現火小怪的話就只能指望自己夠經打了,相對比較容易過的是木小怪和金小怪。

我過第5關的配置是2傀儡2劍仙1魅影,用的是太極陣,用封魔反而不太好過,第5關沒有辦法順利通過的話仔細觀察下戰鬥,如果大多數時候能順利消滅小怪就主要吃“頂級生命”,如果小怪沒辦法順利消滅的話就吃“頂級攻擊”試試,還是不行就放棄吧。

凡人修真60組隊的話沒有超級元寶戰士帶基本是不可能的,即使有超級元寶戰士帶也必須保證3個以上傀儡2個以上天師,不然即使吃藥還是過得狠辛苦,另外60組隊特別建議刷新,隊員先刷隊長後刷,刷新順利的半個小時能完成5次60組隊,不刷新半個小時大概1次,消耗的狀態藥品和時間都是成倍增長的。
回復

以上是我刷60的一些心得希望對大家有所幫助。
回復 支持 反對

地震推介啊
回復 支持 反對

的確夠震撼
回復 支持 反對

想在覺得不是很難打咯
回復 支持 反對

呵呵 我還以為日本有地政呢
回復 支持 反對

震撼無比 頂頂頂~
回復 支持 反對

果然夠震撼