查看: 34803|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 三轉轉職流程...(職業共同任務)(唔洗回復啦)

見大家都咁期望出三轉...俾國服三轉既轉職流程大家睇下先...

回一回先有得睇...怕d人睇完唔回...

3轉全職業共同任务攻略

係全部職業都要做嫁>3<

到新增地图奥尔卡沙滩2

沿着奥尔卡沙滩2 前进,会看到一座石塔,自动弹出信息,根据等级传送至 不同的庭院。
保证等级在140lv 且 不是2转职业 传送至140+神殿区

★ 出现2转任务 ★
1、好可爱的猎户兽 目的:猎户座房间杀死50个猎户兽140+

2、因为爱鱼而不去刺身店吗? 目的:到猎户座房间杀死个猎户兽140+ 获得他们身上携带的50个 冰冻机械

3、烦人的家伙们!! 目的:到钢铁城郭杀死个被迷惑的魂140+ 、被迷惑的彭克140+、被迷惑的逃跑MG140+各10个

4、麻烦的家伙们!! 目的:获得内衣、八朔橘罐头、狼牙棒各10个

5、深渊的威胁 目的:踩深水庭院的地图点(坐标:  3595 1023、672 1296、5588 1519)

6、眼眸中的 far away 目的:去深水庭院治愈房间保存位置。(坐标 :576 192 )

7、采集龙卵 目的:使用接受任务获得的技能采集龙卵,收集(水)龙蛋、(地)龙蛋、(风)龙蛋、珍贵龙蛋各10枚。

8、地上庭院 目的:去地上庭院治愈房间保存位置。还任务NPC:地上庭院 神女 萨娜

9、消灭者的招手 目的:前往地上庭院2东侧的陋室杀死30只上古蜘蛛精。

10、被束缚的龙的后裔 目的:破坏陋室的茧,释放15名神女和15名神官。

11、整理陋室 目的:破坏陋室东测的茧。

12、蜘蛛精留下的东西 目的:前往地上庭院2东侧的陋室获得里边怪物掉落的50张创可帖。

13、失去主人的守护者 目的:前往地上庭院1西侧的宝室杀死30个杰帝城箱子。

14、在地城、水城、火城、风城杀掉地之精灵斯卡鲁、水之精灵蓝乌龟、火之精灵火妖精、风之精灵哈菲尔各30只

18、破坏石塔的结界 目的:去地水火风四地杀死怪物收集10个地结晶、风结晶、火结晶、水结晶。

19、横斩力量 目的:杀掉地水火风四地房间内的20个怪。

20、上升的石塔 目的:踩点通过圣骑士之域1的石塔。

21、彷徨的神女 目的:前往废墟2杀掉30名彷徨的神女140+。

22、禁止挑衅! 目的:前往废墟2杀掉30名堕落的圣殿骑士140+。

23、迷路的勇士 目的:前往废墟杀掉15名彷徨的石像。

好啦!!>3<
做完共同任務...
之後要分唔同職業做唔同任務啦>3<

俾住咁多先...
遲d再俾...

回復

睇下先-v-
回復 支持 反對

><"比我睇一睇~
回復 支持 反對

睇下sin  !!!!
回復 支持 反對