打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 分析某九成勝率玩家有九成勝率的原因 及其背景

我認為他 (她/它 , 但絕不可能是祂) 的九成勝率是來自於不斷羞辱 " 弱者 "

不斷打比自己弱的人

電爆他們

一看到比他強 或是 沒有 取勝的機會 的對手

便裝AFK (Away from Keyborad)

令比他強的人知難而退 ( 或者是根本不敢打吧 qq )

或者

見到勢色不對 便發動咀炮 炮完便潛水

又或者

不夠打 便踢掉吧 ?

就如板上各位 回應 該玩家的挑釁 及 看不過自以為天下無敵的毒孩子想法 (亦稱為 自以為擁有主角威能 只活在自己的世界中)

向該玩家約戰

很嗆阿 但他不敢出來打

只會在自己的腦海中用他幻想出來的黑白二道 來恐嚇我們

但很可惜 我們FS板中有真正的壞孩子 ,

什麼黑白二道 小文什麼也不怕 而且還數出該處真正的壞人

那裡的壞人是小文的好朋友

小文是壞孩子 但他是有品 會面對現實的 壞孩子

他們很忙 沒空跟這愛幻想的毒孩子 玩打輸球要斬手指的自慰遊戲

此外 該玩家應該是一個性取向 跟我們有些分別的玩家

根據數年前我們在Google搜尋他的電郵地址時發現該電郵地址在一個有關男同性戀話題的論壇註冊

我們深感意外 而且表示遺憾及驚訝

意外的是

原來跟我們鬥咀的是一個同性戀者

遺憾的是

該玩家的母親誕下了一個破壞良好的討論環境的同性戀者

驚訝的是

他媽的他還不單看同性戀 還看同性戀多P

天阿 , 他媽的他看 單挑格劍還不滿足

他還愛看男人混合雙打 OMFG (Oh my fxxk God!!!!!!!!!!!!!!!!)

P.S : 甚至有板友曾經加了他MSN好友 說他個人動態 是他在看GV 的片名 .. 有圖可證 但日久後該圖已失傳..

-------------------------------

認真.

夠膽打你幾年前已經出左黎打

唔會係而家先係度話自己有九成勝率 先話想打

又話阿文唔敢同你打

別自慰了 孩子 傷身體的

一滴精三滴血喔 ,  懂不懂

有空打手槍 倒不如抽1小時出來真真正正對戰吧 好嗎 ?

但緊記 爽約只會讓我更加瞧不起你

如果你看到並回覆 將表示你接受挑戰

不過 隨便找誰你也應該不敢打吧

不需要阿文 不需要毛百萬 不需要毛主席

因為只要是跟阿文 毛百萬 毛主席有些許關係的玩家

也足以讓你怕的躲進被窩 嚇得全身發抖

碎碎念 說我們人多欺負你人少 沒有隊友不打的廢話

全部都只是逃跑的藉口

還有 你的確很有阿q精神
回復

小文是壞孩子 但他是有品 會面對現實的 壞孩子

-------------------------------------------------------

你咩意思=.= 起我底咁話?
回復 支持 反對

其實我當時真係笑左. 輸左斬手指..

HAHA. 我輸左又點? 我伸隻手出黎 俾埋把刀佢 我驚佢連拎起把刀既勇氣都冇. 我驚佢手震咋!

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
↑DoNaLd↑ -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

其實我都唔係好明點解佢重有面出黎
我係佢就自行潛水
回復 支持 反對

小文是壞孩子 但 ...
丫文-_- 發表於 1-10-2011 04:02

別生氣我這些只會躲在電腦前的毒孩子會怕阿
別嚇我阿
我膽很小 我還是回去媽媽的懷中吃奶好了

我不會出來丟人現眼的 (真丟臉我被壞孩子擊倒了嗚嗚嗚..
回復 支持 反對

正到笑:lol
回復 支持 反對

毛主席在此誰敢放肆
回復 支持 反對