查看: 11624|回復: 187
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[成員招募] └*°頹廢樂園〞↗°° ]公會排名86雖然唔係好高但會努力XD

公會名稱:頹廢樂園
會長:死亡高達
副會長:Jerry31
副會長:andy1230
副會長:電池
副會長:

聲明~~大家如果有人認係會長的話大家唔好信!!本人得一個ac既!!

公會M群:group411971@msnzone.cn

公會排名:86(108勝100敗)

關於團練&收生事宜(新成員想入會就留意了)
鑑於有會員*入會後並不定時上線,故此作出以下有關團練的安排:

?每星期六、日 四時到六時會長「死亡高達」或副會長「Jerry31」會開房團練,
假若會員想自行開房團練,便要得到會長或副會長的許可。
?會員不一定要開團練房練技術,有時亦可到街場個別或邀請其他會員一同參與。一來能增進會員之間的感情、提升合作性,二來能提高技術。
*不定時上線準則:
?每日上線不過1小時
?每星期上線不過5小時(每星期日重計)
?在公會頻沒有交流

至於收生一事,有些事需要更正,想入會的朋友們就注意了
?入會會員最少要有下士階級
?入會會員須常上線(至於上線準則請參考上面)
?入會會員應善用公會頻
?公會內亦有人可以幫會員們升機,詳情請向副會長「Jerry31」查詢
?提出申請請先跟副會長「Jerry31」聯絡並進行考試  考試準則如下:
   ?單刀(即只用1武) 如能擊破4次即合格,進入下一項考試
   ?槍(視乎機體級數而定) 如能擊破2次就能合格。

再有任何事宜將會另行通知,如有疑問請向副會長「Jerr31」查詢
最後本人衷心希望入會的會員能開開心心~~~

會長的話:
我只想大家入黎我呢個團開開心心一齊玩,只要有興趣的玩家想入本會頹廢樂園每個會員都會好歡迎你^_^

入會條件:
-常上線
-本團收人有品/一般技術
-要有msn一齊吹水

公會團練時間:
星期六/日下午:4:00-6:00(不定)

具備公會機(擇其2)
包:CR巴古-二連裝磁軌砲裝,B孔明靈格斯,BS迷惘高達二型L-陽電子破壞砲裝,BR GP-02A-MLRS裝,S GN-Arms TYPE-E Exia ,S GP-03D
剪:CR渣古I-指揮官用,B金天,S曉-大鷲裝
拳:C BALL K,BS多茲魯專用渣古II, S多魯基斯III

公會網:http://gdclan.hk.9you.com/1-decadentparadise

回復

推一推
回復 支持 反對

推推~~~
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

推一推先
回復 支持 反對

推一 推先