打印 上一主題 下一主題
收起左側

[穿越]《穿越之絕色賭妃》【全文完】【附文檔】

《穿越之絕色賭妃》作者:晚歌清雅 (穿越)

【文案】
  這年頭,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂歷史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不會做菜,不會畫畫,只會打遊戲,玩撲克,那咱就帶兩副撲克牌穿越吧。
  人家開酒店,開美容店,那咱就開個賭坊吧!
  題名為異世賭館,口號為:為普及撲克牌事業而奮鬥終生!
  迎賓用美女,端茶送水用美男,再做幾個毛絨熊熊做吉祥物……
  努力把賭場開進京城,開進皇宮,開遍全世界……
  不過在這之前,得先想辦法填飽自己的肚子。
  罷了,小子,算你走運了,本姑娘決定先傍你了!
反白:

晚大的書....不能不推...
每本也是讓人愛不惜手,,
這本也很強,,
女主超會賭場的知識((笑
男主又得人歡心...
ps.我無限期待晚大的《帝寵》中...
注:本txt檔開始根據原書..有一大段作品相關資料- -

穿越之絕色賭妃.txt (1003.24 KB, 下載次數: 1671)

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
榤奇 + 10

查看全部評分

回復

================試閱================
卷一:在端王府的米蟲生活 001穿越之前

好不容易盼來的五一黃金周,卻被男友徐冰拖著坐上了去南京的火車。

真是的,大熱天的,出啥門來著?!

徐冰翻看著南京市區地圖,橫著看了,再豎著看,努力地研究著旅游路線。我將下巴拄在兩副疊在一起的撲克牌上,百無聊賴地看著對面的他,懶洋洋地叫:“徐冰,噯,徐冰——”

“嗯。”徐冰應得漫不經心地。

“我們來打牌啊!”撒嬌外加哀求的小貓咪聲音。

“兩個人打什麼牌啊!”徐冰頭也不抬,隨口說道。

“一個人都能打呢,兩個人咋不能打來著?!”

“那你一個人打吧。”

他還真說得出來!我在桌底下不輕不重地踹了一腳過去,同時重重地哼了一聲。徐冰終於抬起頭看我,我假裝生氣地扭過頭去,趴在桌上不理他。他就湊過身,推推我的手,然後在我頭頂笑著說:“生氣啦?”

“睡著啦!”我沒好氣地回答。

“好啦,很快就啦!”徐冰半哄著我,哄了幾句,見我沒吱聲,就以為我真睡著了,就回頭去看他的地圖。

我和徐冰,是一年前在網上認識的。那時候正是高考之後的暑假,身邊的狐朋狗友們都忙著高復報名什麼的,像我這樣毫無追求的人,錄了個三流學校也不想再掙扎了。每天每夜地縮在電腦前,在邊鋒裡面的紅五專場裡消磨日子。

我一直在的區是高手區,一般對手都是參議員以上的級別。那天徐冰頂著一個參議員的號進來坐我對家,卻打了一手的差牌。氣得我發彪,當場就用邊鋒的在線消息發過去罵他,指責他不應該那樣出牌,應該怎樣怎樣。徐冰連忙道歉,說他出錯牌了,我非常好心地原諒了他,卻發現,他每一手都出錯牌。

害我那一局輸了兩分!

打破了我百分百的勝率!

是可忍孰不可忍!馬上發消息過去大罵,那小子卻准備開溜,說有急事要下線。我就說,輸了我的分,想溜沒這麼容易。把你的QQ號、MSN、手機號統統留下來,姑奶奶我還沒罵痛快!

徐冰好像真的有事,匆匆留了個手機號,就灰溜溜地下線了。我馬上拿起電話,打過去臭罵了他半個小時。然後那邊電信小姐美妙的聲音告訴我:“您好,您所撥打的電話已停機。”

“靠,留給我個沒錢的手機號!快去充值,臭小子!”我余怒未消地發一條短消息過去。

當晚,徐冰就打電話回來道歉,是用坐機打的,還告訴我盡管罵,這次絕對不會停機了。我忍不住笑了,放過他了。他就坦白了,說那個號不是他的,是他一好朋友的,他只是偶爾一次借過來用用,就碰到我這樣的大麻煩。

就這樣,他就再也甩不掉我這個大麻煩了。因為,碰巧,他就讀的學校,就是我考上的那個三流大學。
回復 支持 反對