打印 上一主題 下一主題
收起左側

AVA 小小心得

之前玩陸版玩到上尉 現轉港台ava

第一次 安裝好ava開戰.
1.先調整好ava 內滑鼠既靈敏度,27.0的你是控制不了.我第一次港版玩就敗在此處.我現在是用10.5.我mouse是1000dps.如果你是1500或2000的自己再調.
2.當你考慮你要買什麼槍時,不如考慮你要練什麼兵種.每種先試幾次,然後專注練一種,因為兵種會有自動升級技能(例如加防加移動).升完再練第2種,不然你會吾3吾4.選好才考慮買什麼槍.
3買槍,其實好講個人手感.每人不同我不建議你買什麼型號槍,但可建議你應該買什麼性能槍.(新手適用)
狙擊一定要買攻高,務求你不一定射頭但射中一槍也要死的.穩定性一般即可.
步兵,攻高,隱定一般.機動性也要考慮.隱定性一般是給你練壓槍,點射.例如ak要點射或有時候用蹲.機性動是給你走射,回避,太慢避不了子彈.把槍射牆你就看到他彈道.rmk是3發上頭,4,5發是上天空 你就知道什麼叫點射.
偵察.攻高,隱定性要好,射速快.你跑得比人快.但偵察的槍攻都很底,所以用射速搭救.
4.多看雷達,自己隊友及敵人,敵人未受傷不會顯示出來但受傷了 就出來,如果知道他在角位附近不要看到他才開槍,先開槍進入,因為你要開槍開得比他快.見雷達4,5個人你就閃人.
5.玩猥褻.隱藏在一d人地吾留神的地方.
6.除了玩狙擊,不要只停在一位置射,看見好多新手愛站天橋或者出生點不肯衝! 衝是很重要的.多多熟習地圖.其實狙擊亦要衝,不過不適合新手.

先寫住甘多先.如果覺得有用support下 之後再多寫d技巧 地圖分析 隊長等等..
回復

回復 1# DENNIS1120

寫得"好好" , 但係我覺得你e d 心得 比較適合 一d 未玩王過a.v.a 嘅 新手, 第4點最重要
回復 支持 反對

我用3.5囉..

10.5已經係叫做太快

我400dpi咋
回復 支持 反對

thanks you.
回復 支持 反對

真係幾OK啵~
唔錯唔錯
回復 支持 反對