打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 獸王之王 「獅鷲獸」震撼登場

獸王之王 「獅鷲獸」震撼登場
如果獅子是地上的萬獸之王,而飛鷲是天上之霸,那麼當二者混為一體互補長短的時候,不論力量還是機動性都是所有動物中最強。這樣的動物不只是萬獸之王, 更應稱之為獸王之王!這就是大家期待已久的夢幻神獸「獅鷲獸」。
因為獅鷲獸擁有著天上及地下霸主的特徵,所以外形上擁有著老鷹的翅膀,獅子的身體。如果必須形容獅鷲獸的外表我想只能用「型」、「英」、「帥」、「靚」、「正」,這五個字來形容這夢幻神獸。而且獅鷲獸同時佔著天上及地下的優勢,所以他能夠在地面及空中兩方面發揮他的機動性,不但可以協助提升主人最大生命力和最大傷害值,還可以使用怒吼攻擊把敵人震開!試想一下,若能擁有著這完美神獸,真是人生一大樂事啊。
獅鷲獸只會在12月7日至12月21日短暫現身商城,想得到傳說中的獅鷲獸?哪大家就不要錯過千載難逢的機會啊!

可使用技能
- 防禦技能
- 重擊技能
- 反擊技能
- 精通格鬥技能
- 暴擊技能
- 治癒魔法
- 雷矢技能
- 休息技能
- 包紮技能
- 怒吼技能
召喚時間95分/生命力70/魔法21/耐力61/力量38/智力14/敏捷22/意志25/幸運15/物品攔大小6X8

另一方面,喜歡在愛爾琳世界中跟朋友談天說地的你,現在塔拉城市中間除了能讓你跟朋友閒談之餘還可以玩些小遊戲增加樂趣。其中包括「射飛標」及「敲榔頭」兩款小遊戲。優勝者可獲得系統送出的小贈品。大家不知道什麼是「敲榔頭」?只要你進入遊戲親身體驗,便可感受其樂趣呀!
更多有關遊戲的資料可到以下網址查詢 : http://www.gamania.com.hk/hk/mabinogi/index.html
回復

終於來了~~~~~
可愛的小貓~我要抱你回家喔~~~~(飛抱
回復 支持 反對

獅鷲獸的確是不錯看的說

但是要1000gash

買不下手啊= =
回復 支持 反對

我嘗試催眠自己佢一點都唔型.....最後失敗左都係買了@@ 太帥la !!!
回復 支持 反對

佢可唔可以飛嫁
回復 支持 反對

佢可以飛
轉自銀月:

獅鷲獸
水平飛行速度14.5;上升速度4;下降速度7;回轉速度1.2

飛星掃把(同橡樹)
水平飛行速度15;上升速度8;下降速度12;回轉速度2

老鷹
水平飛行速度16;上升速度5;下降速度10;回轉速度1.5

大嘴鳥(同雷鳥)
水平飛行速度13.5;上升速度4;下降速度7;回轉速度1.2

係地上同掃把一樣快

要1k gash - -好貴
但我都買
回復 支持 反對

你d數據係邊度找嫁= =
我都想要其他寵既速度
回復 支持 反對

都係忍唔住買左haha
回復 支持 反對

你d數據係邊度找嫁= =
我都想要其他寵既速度
y2975627 發表於 9-12-2009 16:23