打印 上一主題 下一主題
收起左側

已經表白了..但回應還是沒有...。

關閉 [複製鏈接]

如題

大概已經有半個月了

我鼓起勇氣SD了一個很長的信息來表達我的心意

但到現在...仍得不到任何回應。

在以前...我覺得我們兩都是對大家有意思..但就是沒有任何一個來表達心意

上到了中4和中5...我們不同班...我對她的心意仍然是沒有變...

雖然有時會聽到一些關於她跟那個那個在一起...但我也沒有理...

不知道她是否已另有所屬...但現在我可以做的只有默默的等待了...

我曾經想過有其他可能性...例如信息無法傳送出去...但應該沒有可能的吧..我是看著它MESS SDED!才關

上手機...

上次在畢業聚餐上...我感覺我兩的眼神是一對陌生人的對望...

我不知道我是否因為不想後悔而對她說出我的心意...但我確定的是直至現在-她是唯一給我有愛情感覺的

女孩。

所以我現在可以做的是什麼?
回復

啊...
我依家的情況都好似 陌生人 咁..!!

像是從沒認識過.....
回復 支持 反對

最熟悉的陌生人(?
回復 支持 反對

要麼就當沒事發生

要麼就鼓起勇氣問佢如何
回復 支持 反對

咁重新開始再認識佢... 搵多D 機會同佢單獨相處....  最好傾多D 電話先
回復 支持 反對

拿拿~~ sd msg示愛係好冇誠意嫁播~
如果我係個個女仔叫人點答你je~"~
sd番msg俾你同你講  "係也我都愛你嫁,一齊囉"咁咩
如果你都覺得大家都係有意思
咁佢可能係未諗清楚/未找到機會應承你
你快d對面問多次 push一下佢~
唔理佢點諗 起碼都知個答案丫嘛>3<
回復 支持 反對

也許需要重新認識
回復 支持 反對