查看: 19746|回復: 17
收起左側

[轉貼]最新Xbox360街機手柄 測評

最近筆者知道有廠家出了一款新的Xbox360街機手制: Xbox360街機手柄( Xbox360 arcade stick),作為測評人員的筆者便火速聯絡贊助商,並會由包裝、產品外觀乃至通過實際使用讓各位玩家感受到這款新的Xbox360街機手制到底效果如何。行動最實際,我們立即開始,去相!

包裝圖

基本上包裝上的圖案均是拳皇系列(KOF)中角色。呵呵,這街機手制大概是為7月的KOF XII而準備的了。

主題搖桿的全貌及外觀設計

由上圖可以清楚地看到該街機手制共有11個按鍵。

側面圖

搖桿特寫

筆者在使用搖桿時,每向其中一個方法按一下,它便會發出”嗒嗒”聲的提示音,通知筆者它已收到了訊號。而不得不提的是:它打斜的方向因為有凹槽的關係,所以在玩格鬥遊戲時很容易便能準確地使出招式。

按鍵特寫

上文已經提過其有11個按鍵,其中右上有2個,分別是START(開始)及BACK(返回);左上有一個電源開關;其實均為A,B,X,Y等8個遊戲按鍵。

街機手制上的KOF圖案 及 底部

手制的底部有橡膠粒,它能把手制固定在光滑的表面(例如 玻璃檯),防止玩家在遊玩時因過度激烈的動作而移位。

筆者總結:
感覺上,這款街機手制是屬於入門級的級別。

它的按鍵感覺上比較易按,也就是說它的靈敏度比較高,只需輕輕一按便可。相對它的按鍵,左面的搖桿也感覺良好。雖然手感上和市面上的一般街機手制沒有太大的分別,但打斜方向的凹槽,令玩家在輸入打斜方向的指令時變得更加準確。

作為入門級的街機手制,相信它絕對是合格有餘的了。再加上只需HK$240便可購入,筆者認為想在家hea玩又或者想先練習一下的朋友大可放心購買。

詳情可到這裡。

本地著名遊戲網站:直銷網 有出售

特別鳴謝:這次測試的Xbox360街機手柄(arcade stick) 由 superufo.com 提供

轉自 遊戲港gamenewshk
回復

唔錯既...
回復 支持 反對

個樣就OK,用落唔知點
回復 支持 反對

用落又幾好用喎
回復 支持 反對

用落又幾好用喎
omegazero 發表於 26-6-2009 12:14

同意~
以為佢個外表咁差,d制就一定差啦
點知係game鋪試過,又ok喎!
回復 支持 反對

同意~
以為佢個外表咁差,d制就一定差啦
點知係game鋪試過,又ok喎!
coolmaster 發表於 27-6-2009 11:02

係!?
我都想買個....
回復 支持 反對

係!?
我都想買個....
makuz 發表於 29-6-2009 10:22

想買就買啦,呢個可以一試呀
回復 支持 反對

呢隻正!!平靚正!!! xd  ~~~不錯的
回復 支持 反對

呢隻正!!平靚正!!! xd  ~~~不錯的
BlackChocoolate 發表於 11-7-2009 13:28

係架,真係唔錯架
回復 支持 反對

乜用落真係咁好……?
睇泥我都要買泥試試...
回復 支持 反對