查看: 8332|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《GTA 俠盜獵車 唐人街之戰》詳細圖文攻略

# z' ^' j3 m9 ?1 I  [0 z) C, gisheart.com
熱瓜勇闖GTA歷險記
火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download ! x9 t, Q. }9 ^0 u9 b
紅心討論區, L9 R  u- t  }) D
isheart.com) g$ e. _1 ?7 @" L* U
火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download " @' S" u! b; d1 V8 \7 t4 {

; {7 _' E9 B" {3 Gisheart.com8 ~. F. p. Z2 u3 H

5 l7 ~& Q( f8 J+ N" x! M火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download       我透過飛機的窗戶冷冷的看著窗外灰暗的景色。
0 W% |2 y% e0 v' G0 W& b& v      我的父親在九龍被殺了,生前他經常跟我說當匪徒的命是很短的,即使你當上了老大。
- C0 [0 h! d- b' F0 X; c2 w      家裡人都相信我父親的死是在他在教堂禮拜的時候,但事實上並非如此,他是死於嗑藥和玩女人,我比誰都要瞭解這一點。. |# \1 p. a& x6 i
      當然,不管這些,我在我父親的墓前發誓要為他報仇。6 Q1 Q' }" t* K8 n
      我之所以這麼做不僅僅是為了要繼承什麼遺產,更重要的是因為他是個不錯的人...當然,是在玩女人,嗑藥
2 F& s8 e4 R2 c; Q. Zisheart.com      御劍(yu jian,我也不知道官方是啥劍,知道的告訴一聲- -),我父親行走江湖所用的劍,這把劍代代都一直被家族裡的老大珍藏著。我父親在一次賭局中贏得這把劍之後,他創造了一個傳說。

; l. R3 y  _  Q8 v# z% z
$ ]" i2 u; Y# X! m3 t. [1 z

! I' Z3 T+ O5 `9 l5 j* ?火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download % i; Q) |) T- l1 M

( o, S9 o; _+ o7 B$ y火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download * `8 G1 a- I  N- B! w9 `& V8 H; F
    現在,我身負了一個很讓人發笑的任務,我要把這把劍運送給家族的新老大...我的叔叔,叫Wu 'Kenny' Lee,住在美國那另人感傷的地獄----自由城。
9 A1 F: r4 p( \* g% |    記得我最後一次去自由城旅遊的時候,我是倒向了一個瑞士遊客睡著了。
0 m* H8 d2 ^4 W$ Y( c    不過只是運劍這個簡單的任務連我這個癟三也不會失手的吧,去運給我那易怒的暴力狂並且有著喜好H書刊,愛好功夫的叔叔.... G3 D& Y: _$ K" h! ^
& E4 y5 G. y4 B; J
    經過長時間的飛行,專機終於抵達了機場,然而對於黑道而言,就算是一個簡單的任務,也會伴隨著無盡可能的風險....

9 y' u/ F9 A9 ~& X0 m* \isheart.com

' K1 K0 _' ~0 _* k" q4 \isheart.com
8 H% y- U1 C, Q  a; d/ G5 e
8 x% X& @: q" n
' _4 \. Q3 R% [, ~) O: S  o, ?isheart.com
8 i2 f" R: y5 t; L+ A" T    下了飛機,我看到叔叔的人早已經在機場等著接我了。紅心討論區3 s/ r' O. {- ~& A% \' W6 D" |
    跑腿A:「李先生?...李黃?你叔叔讓我們來接你」(瞧主角叫這糙名,這事也得黃了)+ h; E% f( b+ s+ E; e! h
    正當我要上車的時候,突然從遠處急駛過來兩輛黑車,一個甩尾停在了我們的面前,靠!沒想到竟然有埋伏!香港槍戰大片一觸即發,我當時就驚呆了-。-,然而不幸的是就在我傻站的其間,我光榮的被子彈擦中了太陽穴,我的世界立刻就黑了,啊,不要,我是主角,我不要領便當!!
isheart.com3 F/ a5 h% O- U6 I' C. K7 U
.
% r9 O4 [0 u. T' ~9 H3 o! f! Qisheart.com
回復

.isheart.com3 a1 _  D4 W3 D" `# H( k
.火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download 4 p* B  k6 z' G" i  O

' h* s+ h6 p8 z' T, Cisheart.com

isheart.com: \- r7 u) t/ _

) D& f8 ?1 @/ ^0 b; H: Disheart.com
. S1 _4 |) u* R紅心討論區紅心討論區  t+ Y9 n: x% w$ D, x" |
    當然了,開場只是跟大家開個玩笑,身為主角的我怎麼能剛開始遊戲就領便當呢,不過我負傷是真的,我的太陽穴確確實實被子彈擦中了,真疼啊,當我稍微有點意識的時候我才回想起來那是敵人幹的,當然這樣的歡迎儀式我以前倒是聽過不少,畢竟老子也是出來混的。不過我發現了一個問題,我怎麼在敵人的車上,難道之前火拚我方全掛了?出門都不帶藥,這還叫出來混的麼。紅心討論區$ z% j8 }( `9 Y$ a3 D
    A:「我想他已經死了吧」# z7 I) _9 A: M& ?% o
    B:「你確定麼?」; @0 Y2 _! J8 _, h$ t& i4 P# F
    A:「你不覺得像麼,他頭部中槍可是大出血了啊,應該已經死了吧」
0 `! q. e/ E2 c5 q# w$ E紅心討論區    B:「最好還是檢查一下,如果你他嗎的真聰明,怎至於幹這行」
) m* z. g# ]' M( {7 u7 W3 y+ X    聽到這裡我真他娘的想笑,但是苦於聰明A突然回頭來個檢查,我只要閉眼沉靜繼續裝我的死人,沒想到還真騙過這聰明了。
' i3 h& y- t; u! f3 m* a& y: Q5 y    A:「他沒有移動過,沒有呼吸,頭部中槍了,肯定死了,這回我可是賭上我的智商啊,這孩子肯定死了」紅心討論區$ Y7 i4 U/ \- u# h- t1 y. {
    B:「我?,這樣的話,那我們完蛋了 」
6 b7 t- o8 G! f火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download     A:「那我們怎麼做?」火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download % ^, V- |$ L" ]  M, L  j/ R+ |+ I
    B:「我覺得你丫就是一個純沒智商,讓我想想」
. S, b0 Q6 U3 s0 o% g火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download     .
6 l# q1 U3 {1 E% J' F' R    .
% m: g7 d5 E8 o- v0 h* F4 g    .
+ h3 ]2 s* p6 P1 Y    .* i# h1 `. Y* w' F$ y& u
    片刻後B發話了,然而這個決定其實是在幫助我啊,老天,我長的帥人品就好麼!火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download 5 G" h0 I- X6 m' t# L: C, }+ w* b
    B:「我們一會找一個地方把車仍海裡」  O+ m+ y6 P7 P7 ?/ w
    於是車繼續向前行駛,我終於體會到啥叫心裡美了-。-,哎呀,心情愉快啊,給你們唱首歌吧,祝福你們老媽,當然是心裡祝福~不過當務之急是先回復下狀態,要意識更加清楚些才方便逃脫。
" w& d# m% h$ C& m1 d  z! C6 l2 `    又過了好一陣時間,他們把車開到了一個人煙稀少的地方' }) j- i( _% ^
    B:「夥計,準備跳車了!」# C4 I0 f: f" \
    只聽卡卡兩聲,二人跳下了車,我心想哥們回見!啪嗒一聲,車子一頭砸入了水裡,現在我能否存活下來就看這次的逃脫是否成功了!1 H$ ^' L4 o2 S9 H
  u7 [7 S9 @+ c1 Z7 ?- A

) Q3 k1 H( y, P0 I% r: Z2 c紅心討論區
) K  N( @2 U$ n% x) H* W
逃脫很簡單,敲擊下屏的車窗即可,沒幾下就能敲碎。這水底壓力沒算進去麼咕~~(╯﹏╰)b,成功逃脫後,看下屏的小地圖,有個黃色的圓圈,游過去上岸。

$ }1 t$ |4 ^+ s) t5 Z' Q& ^" I火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download

0 \2 w9 @2 z- g8 I. H% o& I
    啊,終於上岸了,衣服都濕透了,內褲真不舒服...今天真是有夠倒霉的了,槍戰,被擊中頭部,還差點在這裡淹死,老爸,你要為這個玩笑付出代價的,當然這是不可能實現的了...我得趕緊偷輛車去找我叔叔kenny,不然他那暴脾氣老子也得兜著點。

: q: ]0 r. ~: ^# {火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download

4 @2 y8 N: t0 {- F; x火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download 3 G8 ]0 P+ b' Y; ~# I
) J- b8 `9 r& {' ]! M* }: h

車子很好找,看下屏幕小地圖,藍色的點就是車子,很近,按X進入車子內,然後又到小遊戲時間了,開車鎖,先拿觸筆把螺絲刀放入指定為止,然後按照提示的方向旋轉就OK了,隨後看地圖,小黃點為指定地點,下車進去發展劇情

: ?3 l$ k& G! D8 v- V7 x1 c7 V火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download

& I& K, z- P' T0 N7 R) J7 A4 z* s火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download
    在周圍走了走,突然一輛白色的轎車映入我的眼簾,媽呀,上帝真好啊,這麼偏僻的地方還給我准好了一輛回程車。對於盜車而言簡直就是小case,我這種高級盜賊怎麼能不會呢,不一會我便順利的掌握這輛車的控制權。經過一路壓人撞車,我終於來到了叔叔這裡,不容易啊,我腦子竟然還記得我叔叔的地方,當然車子都開始冒煙了,上帝啊,我已經很珍惜這個車了,原諒我。

進了門,終於見到了我叔叔,哎呀嗎呀,總算見到親人了,我真是淚流滿面啊,叔叔見到我還活著也是喜出望外,因為他之前聽說我被殺了,隨後我給叔叔講述這一經過,叔叔大讚我真像我爸,一個具備領袖風範的人,我心想廢話,不像我爸難道還像你啊...隨後叔叔又安慰我,說現在是非常時期,我們有信心有決心找到殺手並解決掉他們。

過了一會心情算是平靜點了,隨後我們說到了劍的事情,當我告訴叔叔劍沒了的時候叔叔又是鬱悶又是生氣,因為這劍是要給老大Hsin  JaoMing的,給了這把劍沒準能讓他成為老大身邊的紅人,說不定老大掛了繼承人就是他了,現在可好了,劍丟了,別說拍馬屁了,說不定還會動搖到他在的地位,名聲全被糟蹋了!聽到這些話我對這個叔叔實在失望,要把這劍當貢品?別開玩笑了,這可是家族世世代代相傳的一家之主才可擁有的東西!名聲?叔叔,這真是2009年,你還活在上個世紀麼!然而叔叔用曉之以理動之以情的方式來告訴我,把這劍獻上去會使他成為自由城的老大,既然當初父親把這個一家之主的位置交給了他,那麼他就有義務來保護照顧好這個家,就算會與自己的老大以及自己的慾望對立...隨後叔叔告訴我他已經給我安排好住所了,讓我去那裡先行休息,等我們兩個人都平靜平靜了再來談。

火影忍者,寵物小精靈,Keroro,軍曹,爆粗BAND友,吞食天地2,NDS攻略,PSP攻略,Macross: Ace Frontier,nds game download 2 J1 i5 C& L: s" N$ F, |9 h, y: O

劇情後去自己的公寓,自己的公寓離的很近,看下屏,進屋後打開電腦,讀完郵件,出門,汗,已經是第二天了,看圖中黃色K標誌,那就是kenny的位置,去找他發展劇情吧~
紅心討論區: e4 J, T( F" X* l# ?5 e6 l  T& w8 H
回復 支持 反對

你好神啊!!~
d攻略好勁wow!!!
回復 支持 反對

點睇呀~
咁多亂碼~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

勁wo,咁都有
回復 支持 反對

好多亂碼喎 -V-