查看: 2595|回復: 10
收起左側

[綜合討論] GM叫唔好XD

內容:
最少要有2隻寵
在戰鬥中, 第一隻出戰的寵沒有hp或sp
就換下一隻出戰
之後第一隻出戰的寵所被扣的hp或sp會補回戰鬥前的值
------------------
經本人不斷測試後, 在較少機率下會出現加多了或扣多了hp或sp
------------------
其後本人回報比GM, 結果佢地用左6日都未整好, 剛剛問左佢地可唔可以繼續咁玩, 佢地話唔好喎!
所以我要立即通知你地小心d阿XD
-----------------
另外呢, 我問左gm依個係唔係bug, 佢地迴避問題, 所以, 依個唔係.
-----------------
對話內容如下:
2008-03-30 10:42請看檔案1. 這裡放不下那麼多的字數= =

2008-03-30 11:30客服
親愛的玩家
您好,建議玩家如遇有出現懷疑異常的情況,請以雲起回報中心回報,而閣下所回報的問題我們將進行測試,感謝閣下的回報。
2008-03-30 17:15我有圖給你們看, 但是他不給我upload, 不斷說格式唔岩/記憶太大, 但格式係rar檔= ="大小也只是1.50mb, 你們有沒有什麼其他方法給我upload給你們?
2008-03-30 17:55客服
您好,很抱歉,我們並未有收到閣下所上傳的圖片檔案,請閣下確認有關圖片是否2MB以下的JPEG圖片以便跟進有關問題,謝謝。
2008-03-30 18:01我還沒有sd= =它說我格式唔岩/記憶太大, 但係我把圖片壓縮入rar檔了, 只值1.50mb, 為什麼不給我upload? 我可否把這檔傳至webservice@runup.com.hk你們的e-mail呢?
2008-03-30 18:30客服
您好,建議玩家轉換為*.jpg檔案格式後直接上傳,謝謝。
2008-03-30 18:46= =對不起, 我sd去了webservice@runup.com.hk
不是把檔案轉成.jpg就可以了, 這樣做治表不治本. 我在這裡upload的檔案附合要求, RAR檔案和檔案客量不大於2MB. 問題出錯之處不在我這裡, 也不可以說在你們那邊, 不如請你們在webservice@runup.com.hk接收我那一封信, 信里有寫是關於這問題的NO.XXXXXX
2008-03-30 19:14客服
您好,如閣下已將相關圖片發予有關電郵,請玩家耐心等待,查核完畢將於此回覆閣下,謝謝。
2008-03-30 19:50請問貴公司下一步對我提交的問題回報的計劃是什麼? 你們收到我的圖片後, 那個部門還需要測試我所言之事嗎? 若有什麼不明白的地方, 請不恥下問, 我很榮幸協助解決你們遊戲中所產生的錯誤.
2008-03-30 19:57客服
您好,請玩家安心,我們有關測試我們將轉交相關的部門處理,感謝閣下的回報。
2008-03-31 15:09恩. 請問= ="如果我現在還用此方法升lv, 你會提議我做什麼? 因為你們還沒定義此問題是否bug來的.
2008-03-31 16:04客服
親愛的玩家:
您好,謝謝閣下的上載資料,有關資料經我們查看後有一點不了解,請問閣下”只是那寵不正常.”的意思是指哪一隻寵物,和出現什麼不正常情況,謝謝閣下提供的資料,謝謝閣下對幻想學園online的支持。
2008-03-31 16:22那寵是指 在戰鬥中第一次使用的寵(44lv). 會出現數值不同的異象(在戰鬥中所做成的增加/減少hp值或sp值並沒有與戰鬥後的數值一樣)
圖3及圖5-44lv寵-431sp
圖6-44lv寵-清楚地扣了sp至334sp
圖10-戰鬥完結還可以清楚地見到334sp
圖11-44lv寵-再次戰鬥, 為什麼還是431sp的呢?
又圖3至圖17可以計算到 44lv寵出了3次技, 但最後圖20得的結果沒有完完全全扣掉3次所用的sp值
2008-03-31 16:51客服
親愛的玩家:
您好,我確認一下閣下的問題,
利用閣下上載的方法來進行戰鬥,戰鬥過程中lv44的寵物有使用sp,
離開戰鬥後,可以看到44lv的寵物sp是有扣減的,
再次進入戰鬥後,44lv的寵物就會變會滿sp
即是只有使用該方法,第一隻攻擊的寵物,就可以無限sp?
謝謝閣下提供的資料。
2008-03-31 17:00對, 在戰鬥中如44lv寵被扣hp, 也是相同的結果.
我上載的方法只是其中一個現象, 用此方法有機率(較少)令44lv寵增加hp或者減少sp等.
幻想學園online好玩的呢XD
2008-03-31 17:38客服
您好,謝謝閣下提供的資料,有關問題我們已記錄並交由相關部門密切跟進中,謝謝閣對幻想學園online的支持。
2008-04-04 13:49請問, 你們的進度如何? 確認了這是沒有問題的還是bug? 請盡早告知, 因為你們定了利用BUGS獲得利益會處罰。 經詢問貴公司後我還未得到回覆這是否bug, 這樣, 我是否可以用此方法? 本人不願有使用bug之惡名, 故希望貴部門快點處理及回覆.
2008-04-04 13:55客服
親清的玩家:
您好,閣下提供的資料我們已交由有關部門作出跟進中,謝謝閣下的查詢。
2008-04-04 13:59對不起, 你們還未回答現在可否繼續用此方法.
2008-04-04 14:22客服
親愛的玩家:
您好,請閣下不要再使用這方法來進行遊戲,謝謝閣下提供的資料,我們已記錄並交由有關門跟進中,謝謝閣下對幻想學園online的支持。
2008-04-04 15:03那麼你們會否告知玩家們以此方法遊戲是不可以的 (以及暫時停止在戰鬥中可以換寵此功能, 因為此事件本人認為與郵箱事件差不多, 在未解決前關閉了系統), 以警告知情或不知情的玩家以免要承擔後果.
謝謝你們的回覆, 我已經通知一些朋友不可以再這麼做.
2008-04-04 15:14客服new:
您好,此問題與郵箱問題並不相同,相關的問題我們將盡快修正,感謝閣下的回報。

回復

................................點解post係到丫?
p.s. n年無上nakuz了 ==" 比雲起個官方論壇拉走左 ~"~
回復 支持 反對

原帖由 edenli 於 4-4-2008 15:55 發表
................................點解post係到丫?
p.s. n年無上nakuz了 ==" 比雲起個官方論壇拉走左 ~"~

你知道嗎...個網= =有人用左我屢戰屢勝個名, 我唔記得係唔係我註冊, 但係我一定唔記得左pw
佢註冊時間係上年8月17= =", 我相信唔多係我黎... ...
另外, 我都只係今日上樂古, 其他時間都無上forum
----------
找番了...原來個個係我來的

回復 支持 反對

[[yoyo_154]] 你唔講我都唔知有呢個方法-.-
回復 支持 反對

原帖由 kit06 於 4-4-2008 16:01 發表
[[yoyo_154]] 你唔講我都唔知有呢個方法-.-

你知我post出來咩意思啦XD
回復 支持 反對

有機會扣多了hp ==?
回復 支持 反對

原帖由 edenli 於 4-4-2008 16:05 發表
有機會扣多了hp ==?

恩=] 當你第一隻寵唔小心秒左最後一隻怪, 換唔到第2隻寵出戰時(亂敏), 個時就會變更d數值
回復 支持 反對

原帖由 屢戰屢勝 於 4-4-2008 16:03 發表

你知我post出來咩意思啦XD

知道牙  想我扣你人緣 [[yoyo_112]]
回復 支持 反對

原帖由 kit06 於 4-4-2008 19:45 發表

知道牙  想我扣你人緣 [[yoyo_112]]

... ...[[bao_25]] [[bao_10]] [[bao_24]] [[bao_22]] [[bao_18]] [[bao_16]] [[bao_15]] [[bao_01]] ... ...
唔係阿T_T, 我係想提醒其他玩家唔好咁做炸- -V, 如果唔係假如比GM無端端封左咩事都唔知
回復 支持 反對

原帖由 屢戰屢勝 於 4-4-2008 22:52 發表

... ...[] [] [] [] [] [] [] [] ... ...
唔係阿T_T, 我係想提醒其他玩家唔好咁做炸- -V, 如果唔係假如比GM無端端封左咩事都唔知

講下笑JA   唔洗咁緊張=.=
回復 支持 反對