查看: 4287|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 羽芒 專用討論交流區

請各位會員集中討論OR交流,

不要在開新POST 了,

有問題請在這發表,

多謝合作!!

pS :有好的資料會加分

[ 本帖最後由  於 2007-4-2 14:01 編輯 ]
回復

[轉]羽族初期練攻指南

1~6積羽城
羽芒使用遠程武器會受到衰弱距離的影響,跟其他職業練攻的方式不太相同,初期又沒有擊退矢可以使用,因此練攻時非常辛苦;羽靈只要適時補血,練法其實跟法師沒有太大差異。這個階段練攻主要打附近的怪物,只要順著任務流程就能順利升級。
7~11倚竹村
6等的時候會接到前往倚竹村的任務,村外的怪物都是任務的目標,還可以順便接循環任務多賺一些獎勵,南屏山找關口守衛凌翼(304.344)他會提供幾個10級
左右的任務,要在積羽湖、南屏山等地打勇之水精、長蠻探子等怪物,都姐玩厚就可以到下個區域了。
12~16南柯寨
一開始主要以水精、長蠻探子為主,12級開始打旋龜王或是密林兇貓,學到落雷之後就可以前往南柯寨,此時先打惡狼或惡毒之刺、閃鱗蛇,14級候則陸續以纖嘴奇足、惡狼王為目標。
17~22驚鴻嶺
16及後會接到前往驚鴻嶺的任務,不過羽芒限於武器特性,最好還是先到南柯崖打怪到18級左右在過去。驚鴻嶺的目標怪物是近水鑿齒流浪狙鼠、銀環蛇與金環蛇打到19級。在前往驚鴻嶺北端前進,主打桃花妖和問荊蝎,這些木系怪物足夠有效練到22級左右。接著可以選擇去祖龍城,或是留在無憂河西岸,繼續找問荊蝎王、長角恐獸練功,足夠練到24級。
回復 支持 反對

d技能係唔係學哂佢?????
回復 支持 反對

原帖由 Oo天oO 於 2007-4-3 07:15 PM 發表
d技能係唔係學哂佢?????

不是= ="

學一些有用的!!
回復 支持 反對

嗰個擊退矢最遠可以推到幾多米??
回復 支持 反對

原帖由 末日的風采 於 2007-4-5 11:35 PM 發表
嗰個擊退矢最遠可以推到幾多米??

好像是15米,不過開了仙魔聽說可以去到40米
回復 支持 反對

新手問題:
            1)學咩技好= =?||
            2)其實羽芒係唔係用輕甲架-口-?!
回復 支持 反對

原帖由 yu10155 於 2007-4-7 09:14 AM 發表
新手問題:
            1)學咩技好= =?||
            2)其實羽芒係唔係用輕甲架-口-?!

1 .學你最常用的技,還用不要什麼技都學,除非你好有錢/元神

2.是的
回復 支持 反對

咁     羽芒   點搵錢牙~~....同...一開啵未學打退人招野..點殺怪 - -仲有...講下咩技係一定要學的.....求救
回復 支持 反對

咁請問一下點+點..係米要+0力
回復 支持 反對