收起左側

[綜合討論] 2月7日更新項目

親愛的完美子民您好:

本日更新調整內容如下,此次更新檔案較大,請玩家耐心等待唷!
1.PVE美眉服01正式開啟囉! 詳細介紹請點我
2. 開放遊戲內趣味競賽: 詳細介紹請點我 叢林冒險、蛇島賽馬、奪寶奇兵

3.各城傳送師,開放傳送玩家進入城戰戰場
4.增加了全新的一系列黃金裝備
5.增加了龍令的高級兌換 (可以兌換裝備、騎寵等稀有物品)
6.降低尋龍任務的難度(適當降低了任務消耗和難度)
7.大地圖部分區域卡怪調整
8.新增傳送點:
 蘭若寺(與祖龍城互傳)
 絕龍坡(與斷橋村互傳)
 禹王鼎(與踏箭山莊、獠牙鎮互傳)
 新增傳送路線:雲夢村、砥石寨、迷失村可以互傳
 更改老區域錯誤的回城點和復活點(無極海、無名島)
9.拍賣列表更新
10.好友介面中設置上下線提示的按鈕添加
11.萬流城、伐木場、斷橋村安全區恢復
12.6級(高級)裁縫任務BUG修正
13. 新增系列任務:
(1)曲別針換別墅任務:
任務起源:發任務NPC李夢白,很希望有一間屬於自己的別墅,但他是個窮光蛋,可買不起漂亮的大別墅呀!只好用他唯一的財產─曲別針一枚來發起夢想,並等待好心的玩家用這枚曲別針幫他換來一間別墅。
任務限定:70級以上玩家,每天僅可解一次
任務流程:70級以上的玩家,可找組龍城長老接取任務後,開始一連串的任務流程,僅第一次接任務時尋找組龍城長老,日後要再接取任務的話,直接找李夢白即可唷!
任務獎勵:豐富的經驗與元神
任務小撇步:玩家可經由任務道具的提示,來得到完成任務的線索唷!

(2)團隊任務(鐵血令):
任務起源:團隊合作是很可貴的默契呀!完美世界的玩家們,一定也都很喜歡交朋友吧!那就一定要來試試看這個組隊任務囉!終極挑戰─鐵血令
任務限定:組隊狀況下才可執行,組隊完成後,進副本內,必須是隊長才能領取任務
任務流程:領取任務後,隊長和不同等級段的隊員領取到不同的任務,完成後的獎勵也不同;隊長任務完成條件為殺死特定BOSS,只有隊長完成任務,隊員的任務才能完成;任務失敗,返還隊長領取任務所需的鐵血權杖。
任務獎勵:完成任務的隊伍成員可以獲取豐厚的經驗、元神獎勵,同時可以獲得特殊的材料血魂(血魂:可以用於鑄造大量的傳說級裝備,而鑄造血魂裝備的血魂煉爐在祖龍城南夏風將軍所在的院子
回復

哦~thx..好似又正左好多..
旦禾窕下更新吾到/.\....
回復 支持 反對

唔錯喎但你D更新都係關D高LV既人事唔關低LV事XD(我28LV XD)
回復 支持 反對

我想問下大家入唔入到去?
我更新完到而家都未連到去sever(我手動更新)
回復 支持 反對

更新呢d無咩用-.-高手先有用既..不過好多online game都係咁...唔出奇-.-
回復 支持 反對