拳術討論區

原帖由 明智傑 於 2007-1-29 14:40 發表

★死....... 朋友仔,

你好!
拳手一職中 "少林" 相對比 "野球" 是暈率高好多的,
至於對同級的對手,真的好靠隨機機率,可說是50/50%的,
努力吧,繼續練技吧,不要為了單單的數 ...

哈佬∼
我係玩墨魂 叫★SEED★ 
點我係5力1體到20lv 跟住先發覺升死一條公式係唔得 之後就開始『亂加』
亂加姐係唔按公式升點 我係覺得咩唔夠用就加邊樣 
到左e+31lv有118x血 16xx護體 7xxmp 
力190 體47 心26 
得閒可以+我好友 出黎p下∼
回復 支持 反對

原帖由 ★死........ 於 2007-1-29 22:15 發表

哈佬∼
我係玩墨魂 叫★SEED★ 
點我係5力1體到20lv 跟住先發覺升死一條公式係唔得 之後就開始『亂加』
亂加姐係唔按公式升點 我係覺得咩唔夠用就加邊樣 
到左e+31lv有118x血 16 ...

★死........,

你好!可能我也見過你了,你的綽號好似是叫"高達"嗎??

你這樣的配點法,也不錯哦!比個 " GOOD " 字你先。

不過你現在的[點數]有D怪怪的呢??
你是 力 190 / 體 47 / 心 26 = 263 點。
263 點 (-減) 本身的 36 點 = 227 點。

一個 31LV 的人,應該只有 = 180 點 可用??
但你多了 47 點出來??
再比你上了力符來計(-減)20點 = 27 點。

難道你有 綠 字鞋 ( 27 力)!!:lol

我一般也在 分流9 上線多,現在常在黃河練功做任中.........
(又易打,又有錢賺,又不用怕被怪打死的好地方)

我一般也是在 晚上才ON的,有緣的話就比武一下吧........
(不過我是 37LV)

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
↖幻滅♂ray + 2 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 明智傑 於 2007-1-30 12:57 發表

★死........,

你好!可能我也見過你了,你的綽號好似是叫"高達"嗎??

你這樣的配點法,也不錯哦!比個 " G ...

=.=我記錯左  sorry∼
我係160力
47體
25心

我通常都係玩5ser

我綽號係※◎豪腕◎※  -.-

回復 支持 反對

幫手看看我的拳手有什麼要改?

32lv
野球11層
如封or金鐘9層
少林or破魂or懾心7層
吐納or水3 1層
生命力or內力or防禦力or護體or打坐or拳術13lv
學左分解

裝:25lv拳+4強56 (104攻)
    防身白狼頭+4強57 (119防)
    防身白狼甲+6強212血
    防身虎紋鞋+4強22力
    27lv護腕強51

640 - 659攻
365防,開埋金鐘就511防

附圖:

有乜野要汁??
洗唔洗壓等??
我個fd 32lv就有12層東風,佢冇壓等 =.="
咁我升到33lv洗唔洗壓下等 @_@"
我的攻擊係唔係很低??
D裝有乜要換??我仲有8500M /.\"
回復 支持 反對

原帖由 將軍抽居 於 2007-2-4 15:39 發表
32lv
野球11層
如封or金鐘9層
少林or破魂or懾心7層
吐納or水3 1層
生命力or內力or防禦力or護體or打坐or拳術13lv
學左分解

裝:25lv拳+4強56 (104攻)
    防身白狼頭+4強57 (119防)
    防身白狼甲+6強 ...

HELLO ..... 將軍抽居(墨魂自己友啵 ^^)

首先,本人因為放假時會好少看論壇的,所以會回得比較慢一點,
我會在上班時,抽一點點空,來回POST OR 看POST的。
所以請諒解!

1) 32LV 野球11層,差不多了,正常的進度,
自問也是得閑才用下"自在符",我32LV時這招跟你差不多,
現在你這等級有這個層數已經不錯了。

2) 反而如封,就比較低,你要多加使用來引怪哦!
我當時32LV,都有10層過70%上,所以你要練多D,
因為你是偏力發展,如果如封層數不高,對PK失利。

3) 少林 / 破魂 / 懾心,方面:
這3招可以輪住出,對單一的怪,
雖然會好悶,不過日子有功後,你會有極大滿足感。

4) 吐納 / 水3,方面:
好差,為何只得一層這麼低呢??
真的不解..................

5) 至於被動方便,整體也理想,在你這LV內。
不過你覺唔覺得打技點好困難呢??不過這是拳的缺點??

6) 你的EQ,方面:
頭 / 衫 / 鞋 / 護手 ---> 都算不錯!
拳武 ---> 比較弱!

7) 有D乜需要調整?
有的,盡快安排先UP拳and防禦"被動",其他的暫時停一停先。
你的坑屬性,比較弱,對住法C,必死!
盡趕用抗屬性EQ彌補一下吧!

8) 要不要壓等?
你必需要壓等,因為有好多地方在你這個層數來說,比較弱。
個人意見你在33LV壓等,因為可用33護手和33拳武,
壓至出真野球,如封最少要11層,少林/懾心/破魂要最少有9層,
金鐘/吐納,在打怪時保持出下,日子有功後不知不覺—地也升得幾好。
水3,將會是你的遠攻一招,當你被人冰停後,只有水3可發揮攻擊,
所以呢?也需要練....練.....練........到最少7層上啦!

9) 刀職東風,有朋友已說過話比較易升,可能是吧??
但你有無問你朋友,還有的刀技層數去到幾呢??
不用跟朋友比賽這此了,練好根基先吧!

10) 要,務必要在你33LV時壓下等,
因為.................(如我在第8點所回應說一樣!)

11) 攻擊力方面,
足夠以 2-3 下,打得死有 110技點UP 的怪,已經好好了。

12) D裝備,頭衫鞋,不用換了,好好嫁啦!
上33LV換護手,換拳武,另外得閑去下SHOPPING買番件防屬性EQ用下吧!

在此,希望可解答晒,你想知的問題!

有緣就在墨魂內見下面,比武一下吧!
回復 支持 反對

回復 #36 明智傑 的帖子

首先多謝你提出意見!
2.但在某個討論區的人說我力太少,要洗掉一些心 =.="
3.我想完了野球,再完了如封,才完少林~升lv升到悶就練破魂和懾心
4.因為我最近才學了這幾招,沒時間去練,都在四鬼場升lv
5.我覺得上到32lv打技點十分困難(我是在4鬼場升的,因為d怪是主動,較易升lv)
6.我找了很久又找不到115攻↑拳,可能是因為少人玩拳的關係吧!
7.因為我的令和斗篷都是綠武(分別+1力和1心),又不知換不換好,而我同法師比武通常會輸的,經常比他們屈距離,就算如封也是英雄沒有之地(推不到他們),有時比他們用風雷破暈了,只有等死,某討論區有人叫我學風雷破以對付法師,哪是否應該學呢?另外法師們防高血厚高護體,用了破魂也要打很多才能打死,如果他們用了吐納法,一回就回了很多血,我用盡了mp也打不死,那麼有沒方法才能打嬴他們呢??
8.我也打算換了拳套和護腕才壓等,我打怪通常不用吐納,多數爆hp藥,因為1層回得很少,且要很多時間,因為水3攻擊力只有很少,所以我很少用的 =.="
9.我問了朋友原來他的東風當在11層時用3下就有0.01%(我11層野球用5下才0.01%),而且他經常爆水(我通常打坐的),所以比我野球快吧!
10.如33時壓等要打什麼怪?
11.我又覺得我的攻擊力太少,打法師有時用光mp也打不死
12.可能是我不著重防屬性方面吧,之前我shopping連一眼也沒看防屬性EQ,我一直都想找115攻↑拳,之前有人賣117攻拳,可惜我沒錢,錯過了這個機會 /.\

我通常是在9服河1/2的四鬼場升lv的(除了沒場),都是這句,有緣見面吧! ^^

回復 支持 反對

原帖由 將軍抽居 於 2007-2-5 17:22 發表
首先多謝你提出意見!
2.但在某個討論區的人說我力太少,要洗掉一些心 =.="
3.我想完了野球,再完了如封,才完少林~升lv升到悶就練破魂和懾心
4.因為我最近才學了這幾招,沒時間去練,都在四鬼場升lv
5.我覺 ...

RUBBISHMING,

其實之前我也見過你的人物,但並沒打過招呼!
本人也是常常在 9分流 出現的,我也是在黃河邊練技邊做任賺水錢,
如果你有看我之前的POST,你也應該略知一二,我的配點和玩法了嗎??

如何玩法,好見人見意的,所以還是用回你的想法去玩吧!

本人直至現在,還是敵不過"火"法C,所以我認為你不要向法C方向去想了,
我最快也要過40LV才可再試下能否戰勝火法C。
所以倒不如向最多人玩的刀職埋手吧,這樣的樂趣比對法C更滿足還大呢?

6字的介同篷,個人意見你,介強水攻和火攻,因為你學了水3。
火3紅連,是我想你學的其一法C大技,可幫助你打怪賺技點和遠攻也有用。
篷,你強坑金吧!

本人,為何提供上列的意見,原因是拳手一職全是近攻為主,大技範圍細,
所以我情原學水火這2法來幫助一下拳的弱點,當然也要追被動屬性啦。
至於金3方面,我就無學了,話到晒玩拳,為了暈人,學拳已經有2招暈技了(野球/少林),
還學金3會否有多餘呢?可能你會說一開波就被人遠攻(電)暈左,咁就等死了。
對的!好太可能會死,如何不死?
看你如何走位囉!所以要清楚自已的弱點,那就會有勝算了。
PK中,還有好多技巧的,不能在文字上盡錄,要實戰!

所以我在大前提說過,玩拳者的路是好苦的,比其他的職業難練,
沒恆心,好難變強。

註:看回我之前所POST的貼,對你會有幫助,雖然我的方向可能有人會話我傻,
但自問夠玩就可以了,有實力者自知可以了,不用顯露在人面前。

** 今晚找你在開封玩下比武吧!。讓你了解多些PK時的戰略!
回復 支持 反對

我係墨魂21lv拳.搵左幾個禮拜都搵唔到勁既21lv拳><刀果d又周街都係擺晒係度冇人買><好慘呀..叫高手訂造佢地又話唔做(唔做咁低lv武器= =)我依家用緊+1拳套= =有錢都冇拳買= =各位拳兄你地有冇勁既17-25lv拳呀?(我收開17lv-25lv+7強50以上)又或者咁多位拳兄有冇人組合強化高層嫁?沖個拳套sell俾我呢位拳弟呀thx
回復 支持 反對

原帖由 墨香新手 於 2007-2-9 09:54 發表
我係墨魂21lv拳.搵左幾個禮拜都搵唔到勁既21lv拳><刀果d又周街都係擺晒係度冇人買><好慘呀..叫高手訂造佢地又話唔做(唔做咁低lv武器= =)我依家用緊+1拳套= =有錢都冇拳買= =各位 ...

墨香新手,HELLO! 你好,

你說得原全正確,拳武,在市場上極之少見,
個個用刀搵食,拳頭打交邊處有啦.....得番無少有玩拳

入回正題:
本人意見,本人在低LV時也是用無組無強的拳玩,
從來無打算過買勁拳來用,原因當時物價高漲,自問有錢也留起來買藥買衫好過啦!
反正低LV時,也是在升技中,回想當時我連護手也沒用呢??
直至27LV後,就用"墨決"可抽中的25+4拳來玩了,但仍然是不強攻的來玩。
因為我有方向,我知道自己在何時應該用錢買勁拳武,
就是在 33LV 時了。

高手們,不會為了賺你少少的錢,已浪費他們時間??
他也怕到時連成本價也賺不回呢??
高手(高LV),組低LV的EQ時,分分鐘失敗和爆的機高更高。
我是過來人,我也花費不少在組合EQ上,所以我深深感受到組合的痛苦....
現時我只會為我的家人(戰友)組合和強化,好少再為賺錢已去組去強了。

另外,他們每位也是向高LV-EQ出發,不會做低LV-EQ了,所以.....
還是找你的幫會朋友,試幫下你吧!

夠用,夠玩就可以了,不要追求太高,反正你也是低LV中,
就算你有25+9也沒用,難道你會甘心用這拳一直玩到終老嗎??

另外一提,現在市場接近飽和了,已經好少低LV的武器出售,
還是努力地用普通的拳武,練技更加化算哦!
留錢來買高LV時你要靠來賺技點的拳武,才是正確。
回復 支持 反對

原帖由 明智傑 於 2007-2-9 03:27 發表

墨香新手,HELLO! 你好,

你說得原全正確,拳武,在市場上極之少見,
個個用刀搵食,拳頭打交邊處有啦.....得番無少有玩拳

入回正題:
本人意見,本人在低LV時也是用無組無強的拳玩,
從來 ...

thx拳兄既解答..唯有俾心機升lv啦><
好感謝拳兄你既細心解答
另外我想問將軍抽居你收左33lv拳既話放25lv拳俾我ok嗎?
回復 支持 反對