打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [ 完美世界 Online 專屬討論區 ]

我想玩羽毛的弓箭手要點加阿
回復 支持 反對

係唔係有唔洗錢既ser叫咩名牙^.^
回復 支持 反對

死喇…我玩緊大陸版…只係可以用滑鼠行路

但我想用cs個種行法 w, a , s ,d 但用唔到…

請問點樣用鍵盤行路嫁?
回復 支持 反對

大陸版點整acc???
個CD-KEY卡号點拎
回復 支持 反對

我單唔到主程丫.......
回復 支持 反對

Originally posted by chak2390 at 2006-9-20 10:52:
樓主 玩時候lag唔lag阿

唔係好lag~佢有個功能可以令到你無咁lag~

Originally posted by 亞雲 at 2006-9-21 12:47:
死喇…我玩緊大陸版…只係可以用滑鼠行路

但我想用cs個種行法 w, a , s ,d 但用唔到…

請問點樣用鍵盤行路嫁?

應該原始個setting就有得倅你用呢個功能架wo~
你再試下la~~~~
(p.s.:↑=w
       ↓=s
      ←=a
      →=d
    jump=space
   打關豆=x)

Originally posted by faifai0828 at 2006-9-22 02:46:
大陸版點整acc???
個CD-KEY卡号點拎

帳號註冊
http://www.world2.com.cn/jsp/member/index.htm
cd-key唔駛理~~~可以唔打~如果重有問題~再問~

Originally posted by 將臣魔 at 2006-9-22 13:31:
我單唔到主程丫.......

http://xadown.it.com.cn/13846//g ... 065//word2v286.rar(<---試下)

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-22 at 01:49 PM ]
回復 支持 反對

天馬同縱橫係咪永久free?
回復 支持 反對

Originally posted by faifai0828 at 2006-9-22 15:06:
天馬同縱橫係咪永久free?

我記得好似唔係~
佢好似無永久free o既 server
好似得d試玩sever~

Originally posted by chak2390 at 2006-9-20 11:01:
我想玩羽毛的弓箭手要點加阿

一。羽芒的屬性分配
強烈建議根據自己的致命來配點,仙魔分化前致命要過20%,力量要加到戴重頭盔
人物屬性一共4個,力量,敏捷,體質,靈力
羽芒不用考慮加靈力除非你練BT的想拿箭陣頂1分鐘的,除了90級弓50力量和228敏捷是必須要加的外其餘點數可以自由分配
目前出現羽芒練法中有以下3種常見的
力敏弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,其餘全部加在敏捷上,體質就算加了也加的很少
這種加點法擁有足夠的魔防和物防,不錯的攻擊力和致命,不過生命太脆弱,要麼秒人要麼被秒。

力敏體弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,敏捷按照弓弩需求加點或比弓弩略高,其餘全部體質
這是比較理想的加點,加多少體質完全看個人,攻擊不比力敏弓少多少,致命就沒法和力敏弓比了。這種加點法想變強對裝備需求很大,但生存力較強。

全敏弓:力量只加到夠拿弓就行,其餘全部加敏捷
這是一種BT的練法,捨棄防禦和生命全部追求高攻擊和高致命。到仙魔分化前練級都比較困難,在PK方面談不上生存,因為這種加點天生就是只適合偷襲的。

個人建議羽芒到仙魔分化前致命一定要過20%,不管是通過裝備和自身敏捷疊加也好還是全敏也好,20%一定要達到。為什麼要到20%致命呢?這是實驗得出的結論,在完美
回復 支持 反對

二。羽芒的裝備選擇
武器按個人
弓:普通攻擊速度0.67,不快不慢,攻擊上限很低,攻擊下限很高。選擇弓其實很隨便,發光的,加攻擊的,加攻擊上限的,加攻擊速度的都很不錯。
弩:普通攻擊速度0.62,十分慢,攻擊上限很高,攻擊下限很低。選擇弩時儘量選附加全攻擊的弩以彌補下限太低的缺陷,發光的弩下限並沒有普通附加全攻擊的弩效果好因
為發光弩下限仍然比附加攻擊的弩低。
彈弓:普通攻擊速度0.71,十分快,攻擊力不高不低(上限高於弓低於弩,下限低於弓高於弩)。選擇彈弓其實優先考慮的是帶減防等技能又加攻擊的才對,用彈弓的人多用普
通攻擊而不用技能攻擊,普通攻擊速度快因此帶技能的彈弓出隨機技能的次數會增多許多。
拳套:前期一定要準備,我不得不承認在前期敏捷還不高時開個翼盾上前頂著怪打比用弓射要快許多,也要省下許多錢。後期到了60以後幾乎滿地都是遠程攻擊的怪,拳套可
有可無了。

回復 支持 反對

四。羽芒的技能
學技能是需要元神和金錢的,多做隻身平魔任務才能有足夠的元神和足夠的仙石
打怪獲得經驗和元神之比前期是3:1,後期是5:1甚至6:1,越到高級打怪獲得的元神比例越少。
普通任務獲得的經驗和元神比是2:1,因此普通任務很值得一做。
隻身平魔任務經驗和元神比是1:1,後期甚至達到了1:2,因此要更快的獲得元神學技能,隻身平魔任務要經常做才是硬道理。

羽芒最重要的2個無視閃避技能:翼擊和炸雷(入魔後增加一個狂.落雷)
羽芒的無視虛弱(虛弱距離內攻擊造成全額傷害)技能:驚雷,落雷,炸雷,狂雷天鷹,翼擊,翼展(升仙後增加一個真.寒冰之矢)
羽芒最重要的2個群殺低級副本怪物的技能:翼展和炸雷
羽芒最強的殺招:致命之矢和箭陣(10級需要喝9龍幫助使用)
羽芒PK必須先放的技能:翼盾
羽芒PK使用頻率最多的技能:擊暈矢
羽芒練級使用頻率最多的技能:擊退矢
羽芒決鬥羽靈強烈推薦的技能:利齒之矢
羽芒1級就足夠且加元氣最多的技能:引而不發

羽芒技能並不是全部10級就是最好,其中引而不發和箭陣都是1級比10級要好上許多(當然箭陣10級PK是肯定比1級好的),因此適時而學還是很有必要的.
引而不發:
天生技能,45級就滿級,基礎攻擊+大幅度武器百分比攻擊,需要蓄力。本來是+武器百分比其實很不錯的,但提升的幅度相對後期附加攻擊的技能實在是太小了,發揮的威力
實在有限而且蓄力時間太長,因此不需要浪費元神在上面。而且此技能最大的優點是使用此技能加15元氣,如果不蓄力直接按住此技能不放或者點2下此技能,那麼會瞬間(比普
通攻擊還要快)發出引而不發(達到普通攻擊的傷害)並獲得15元氣,這在羽芒後期的補招PK,補元放困縛,補元用仙(魔)元爆發回血練級都是最好的技能,因此只學1級最好,因為
消耗藍最少但能達到最好的目的(每3秒就能獲得15元氣).

連射:
天生技能,43級滿級,優點是施放間隔很短只要3秒,消耗藍很少,缺點是攻擊太低,打高級怪時放1個連環箭還不如用彈弓射2發子彈,花的時間是一樣的。個人認為不需要學
太高,當然學滿了也花不鳥多少元神,但在前期能不學的話就可以省下前期寶貴的金錢。

擊退矢:
19級和合修真期後學習,64級滿級,練級超級好技能,PK是無法擊退敵人的。技能練級必用,搶怪必用,耗藍少,1-10級擊退12米不變,只在附加攻擊力上有變化。建議學滿

混亂矢(困縛矢):
29級元嬰修真期後學習,74級滿級,需要一點真元,90%幾率(官方未寫幾率,但實際上幾率
回復 支持 反對