查看: 4055|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 《SD高達》11月機體收集賞

《SD高達》11月機體收集賞

活動開始時間:2012年11月13日  維護後
活動結束時間:2012年11月20日  23:59

組合一:幸運扭蛋機 (S) EX-S高達 + (SS) V2AB
獎品:   單一部計150樂點,兩部獲得400樂點
組合二:自訂扭蛋M幣/G幣 (SR)智天/(SR)新安洲
獎品:   單一部計80樂點, M幣及G幣可獲200樂點
組合三:68號扭蛋機
獎品:   100樂點
組合四 : 每月特別組合 十二號G幣扭蛋機
機體 : (A布)亞布撒拉斯II + (B拳) 京寶梵 + (C拳) 渣古II +
          (C剪) 老虎試飛型 + (C包) 鐬球 +
           (CR包) 渣古II(馬哲蘭炮裝備)

獎品 : 需全套儲齊100樂點

每組合計算第一名會額外獎50樂點
每組合計算第二名會額外獎30樂點
每組合計算第三名會額外獎20樂點

規則:
  • 如情況許可,請在遊戲內對話欄填上UID及GAME ID,如下圖
  • 請會員潔身自愛,切勿使用任何不法手段修改圖片以獲獎勵,一經發現重罰
  • 如未能在遊戲內對話欄填上UID及GAME ID,建議為拍下短片證實較佳
  • 請將有關同一組合機體放於同一頁
  • 如多位申報者的G幣及M幣為同數量,則取消申報資格
  • 圖片只接受香港伺服器
  • 版主或以上管理層皆可以申請
  • 請到下列網址申報區申報
  • http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4403047
  • 如不懂上傳圖片,請按此參考教學

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
藤星 + 40 活動點

查看全部評分

回復

除左組合一同組合四我明外,二同三我吾知想點
回復 支持 反對

除左組合一同組合四我明外,二同三我吾知想點
bbq9394 發表於 13-11-2012 15:37

2.現時既自定蛋SR,1部80樂點 2部200樂點
3.68號蛋機,齊晒6部100樂點
回復 支持 反對

leungyl 發表於 13-11-2012 03:42 PM

我的回帖對嗎?
回復 支持 反對

G幣.....靠厄運扭了
回復 支持 反對

我的回帖對嗎?
小湊 發表於 13-11-2012 15:46

要依加開放緊果兩部自定喎= ="
回復 支持 反對

要依加開放緊果兩部自定喎= ="
leungyl 發表於 13-11-2012 03:56 PM

喔 原來是這樣~
回復 支持 反對

這算是拯救SD大活動?
回復 支持 反對

哇,我部新JJ係第二個AC
只能分開了嗎
回復 支持 反對

leungyl 發表於 13-11-2012 15:42

3q大大回答~如果2部同一的sr,是計2個嗎?
回復 支持 反對