打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 你對本版的滿意程度

現在的樂古極限只值兩分。

大部份文章不是發泄文就是無聊投票,毫無參考價值。

機評、戰術、位置分配等等真正應該出現的文章在樂古接近絕跡,曾經盛極一時的自創作品也因風氣變壞令人沒心思再次下筆於此(我就是這樣)。仍算可取的是作戰視頻還有小量新作,可是對比起戰紀等討論區只是九牛一毛。

雖然版主盡力改善所謂的日經貼,而發泄文的確有好轉現像,但其它如「甲與乙誰更強」,「誰是A機中最強」等毫無用處的文章也一直主導著樂古。

人流減小當然是問題所在。依我所見,往日熱哀留言討論的會員大多都消失了,也許有部份是退出了這遊戲,但幾符也肯定有不小是已經對樂古心死。

建議版主多舉行活動,吸引更多玩家發表機評或技能優劣等對玩家有益的文章,而視頻方面亦可對受歡迎的作品給予加分,保留一眾熱愛拍片的會員於樂古之中,減低活躍會員的流失。畢竟樂古敗筆是互動不足,文章缺討論價值,而版主早前設定的集中貼等內容也久沒更新。若果能吸引會員多發貼,增加實用文章數量,然後對集中貼進行更新,方便會員尋找相關資料,以樂古的名氣,再熱鬧起來還是不難的。

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
ttimecrisis4 + 5 有point

查看全部評分

回復

好似之前有人係咁開post
而且d post唔係正經野黎-.-
好似唔多夠快去封-.-
搞到個版有d....
回復

無活動........
回復

7分,因為還有很多改善空間
回復

會員其實可以舉報一d呃帖等既會員,我地會處理^^
回復

6分啦
因為有好多小學_成日開埋D廢POST
問埋D廢野
真係睇都唔想睇
回復

太多垃圾投票post...
回復

um...
I give 9 marks
because there are lot of 廢帖...
Also,I hope it can have more 活動 and 影圖區
then it can be better^^)I think...
回復

如果可以請到SD既GM出黎睇下我地既意見帖就更好...
回復

10(最滿意)
回復