查看: 22814|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一次難忘的生病經歷

我中了喪屍病毒,一種很致命的病毒,一種新型的病毒(只為字數),當我閉起雙眼時,病毒便會發作,變成喪屍,媽媽一直在我旁邊叫我「不要睡著,不要睡著」,當然媽媽親切的叫聲不能阻止我的生理需要(眨眼),我變了喪屍。
  變了喪屍的我還剩下一點理性,據醫生說,七天後我會完全成為喪屍,在住院的一個星期內不時帶我做檢查﹑抽血。不知道重複了多少次這種折磨的檢查,我由於被抽了我的食糧,我消瘦了整整二十公斤,由於我只愛生肉和血,所以醫院的食物不論怎麼吃也是吐出來。我還很清楚記得當時母親雙眼通紅得猶如紅蘋果的顏色撫摸著我的頭說:「看到你這樣子,真希望感染病毒是我。」這句話印焙在我心中而至今仍忘不了,媽媽實在很偉大,我感受到母愛就如春天的葉、冬天的葉、夏天的葉、秋天的葉,無論環境如何變化,它仍是葉,本質不變的,只是表達的方式有所不同罷了。
  有一次,當我走進洗手間照鏡時,令我難以置信的是我差點被鏡中的自己嚇暈了,原本我是一個略帶肥胖的小男孩,現在倒變了邪惡化的魔人布歐!我完全絕望了,我恨不得快點變成喪屍。
  幸好在我絕望的時候,世界醫師公會終於成功研製出一種藥是可以對抗這種新型喪屍病毒,救回我一命。
  這病令我痛苦不堪,但我忘不了,忘不了媽媽對我的悉心照顧,她寧願受苦的是她!這是多麼偉大呀!在我看來,她與德蘭姊姊、瑪莉亞姊姊完全沒分別,容我在此對世界上的媽媽說聲:「為什麼染病的不是你!」

請評分@@
回復 支持 反對

本來想搞gag,
但突然聯想到這個便寫出來了=]
回復 支持 反對

故事很爛囧
回復 支持 反對

慢著,我好像沒說這是小說吧囧...(每個人也這麼主觀的看我的回應
回復 支持 反對

好像連樓上也不知道我是在說什麼文爛呢,
也可能你知道,但「這文」令我聯想到你是說破人的文,
先說明我說爛的那一篇連散文也稱不上,只是一篇爛文,
沒文筆沒劇情,連你說的抒情也沒有,
所以我連小說的角度來看也沒有
另外,其實喪屍不會怎樣合情合理啦...
至少我還沒有看過真的喪屍,
老套的話我倒是不知道有人會用喪屍來回應「一次難忘的生病經歷」=.=""

文字不是主觀,
主觀不主觀是看用它的人是抱著什麼的心態,
寫的人若用錯了字,是相當容易誤了別人的理解,
另外,我就是說你錯,
我完全沒將破人這文當作小說,
這是一篇考試作文,
而且我看樓上的回覆那一句「是散文吧」是相當大的感慨=]
回復 支持 反對

我以前就是一字起三字止,
卻被扣分了,
現在倒是長流不絕的比較自然
回復 支持 反對

看到一半就知道樓上一開始已經針對錯誤,所以討論可以結束了=]
也許我與破人太熟而不用說明是針對某文去討論而令樓上有所誤會(真是抱歉

當然要補充的是我沒到那種能夠評人文章的地步(提意見尚可
還有的是不要叫版主那麼見外,叫CSI什至小屍就可了=]
回復 支持 反對

破人要認真看看樓上的回覆了=]
回復 支持 反對

我只管原創區
回復 支持 反對

什麼貼?
小說貼?
回復 支持 反對