查看: 24510|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 如果青衣樓刺客PK鬼域刺客誰會勝

前期一定是鬼蜮厲害,  直接一隱身 青衣只能等死.   

後期青衣單p基本不敵 ,   攻同伴都有"聽風"   鬼血防還都很少 , 極品攻寶寶 基本一二下秒 鬼蜮.

青衣打其他封職業也是   用比自己速度快的寶寶先一個解封藥    青衣上去一三連.        如果是聖壇盜賊可能有些勝算.!
回復

你可以看看網上視頻,  89滿技能 滿修 滿5級寶石 的鬼蜮,  第一回合 是怎麼被秒的,!

大眾玩家 鬼蜮加點 4力1速  3力2速  2力3速/         很少有加防和血的..   就算加了  也只適合群戰,打不動人.

再說了 青衣和鬼蜮的速度是一樣的,  你覺得鬼速度快是因為 +10力 額外加1速, 青衣也是一樣..  没個職業都有天賦 研究過麼?     如果刺客 和 盜賊都不加速和力   刺客要比盜賊速度快的多,  因為刺客天賦是加速度  盜賊是加躲避!

不知道為什麼     你覺得鬼速度比青衣快  鬼就能應    ..  你前期是 混住没法解,難道你没見過解封藥.???
鬼5回合才能用一次 攝心大法..   你感覺鬼還能連封?     

别玩了次鬼蜮虐了幾個不會玩的, 就感覺鬼很强..
回復

還有,     别玩了 六七十級,就來談心得. ..

等你練到89  全滿, 啥都明白了 再來講!
回復

我没說青衣加點 速一定要比鬼加多.      專練秒鬼的寶寶你見過麼 速度資質2400以上   1.25 -1.5   速度加的寶寶.  要比鬼快多少知道麼?

我玩鬼也不是幾個月了..        我們玩的 主流加點都  6扇 5內, 鬼2速3力  3速2力.  或4速1血(群時有價值 平時没用).    我也没見過  青衣什麼5血 5防加的./

我給你發幾張  我以前老號的截圖 專練秒鬼寶寶..      

這高立  這是剛剛練才59級 ...   .當時修没點多少,區人少書少  書没打全, 聽風 和忽視保護丢没打.     現在這寶寶賣給我區個6扇門.       我每級還没到1.5速,  59級速度已經257     , 那60級的鬼2或2.5速加    算上裝備鬼域速度只有 190-220 左右.
我這高立速度絕對比鬼快.      條件好後期都換上劉金蓮 .
回復

15# jasonlok

你没看我那寶寶多少級?   没滿修没書 59級 爆4500怎麼少麼?      殺宵小頭目 練寶寶怎麼了?  人物多少級帶多少級寵物你看不懂 (告訴你高立是55級帶,你以為我才39級在升級啊) ?人物拿的多少級兵器你會看麼???  你個智障還滅青練寶寶啊, 彪孩子!

你 有 好 的 你 發 ,來   ? 發不來就别窮得瑟 裝個毛     一天挨個論壇跑  弄個像搞理論的一樣     我說的都是大陸公測一年多 公認的   老區的現實!

` 大陸怎麼了? ?     别一口一個大陸佬  你哥我不愛聽,弄得你像被大陸人養大的一樣.  香港消費收入是高, 每個地區都有生活檔次    .香港但像你這樣的敗類也不少 !     港服没有國內玩家   我保證你們區區是鬼區.  開一星期人都走光光.!  最後全區就 五六個隊伍.

還有  我不想再和你理論遊戲東西了,  我最開始以為你還會玩,  你發了那些東西.我現在知道了    可能玩了兩天  你根本什麼都不懂 ,    白浪費我時間!!    跟你談就相當於  我閑着没事給個没上過網的人講一樣  ,真的 可費勁了...
回復

12# gh237ert7

鬼蜮和青衣  都是熱門,     12刺客 暫時很弱.   主要原因官方發是没有"變身技能套裝" ,群p 第一回合要變身 第二回合才能出招...  失去了12刺客的價值.

但後期有應該會跟新這一點.
回復

得,   咱談不到一塊去,.    你要真有能力  像你說那樣,  趕快 把所謂你那4真中級高立   爆出6200的圖發出來給大家看看..

吹誰不會啊??       我 7真7絕 柳金蓮    一下爆10W呢  吹唄..        還有少用你那鳥語  爺不稀得費那眼神,用心瞎猜!
回復

你發那圖  誰都看不到,   我不是讓你證明 你有多少號.    老區89 滿的號都得是   ,賣的也非常便宜.

我是不想和你吵了,   國內人也不是那麼不知趣.    你說也有對的,   我說的也不一定錯..       我玩過青衣,主要玩的是鬼.   花了很多很多多錢  碰到相克的對少 還是一樣打不過,  所以才知道 除了盜賊,鬼還是有打不過的..

我來這論壇不是吵架爭論的,  我只是想讓 港台没玩過的同胞  能尽快融入到這遊戲中來.   
現在國服摯愛<梦幻古龍>的玩家 真是痛不可言.  我們可以投金錢 時間 心思, 但 紫界公司讓我們失望太大了.  不做任何宣傳  然後活動不停更新 都是要錢,   商城賣的東西越來越多,  緊接又出 vip, 在線商城  ,没有買不到的東西//  我一點没編   一個新區開了一星期後    只剩一個隊伍了..

國內以前<梦幻古龍>骨灰玩家 ` 基本都去玩 梦幻誅仙了.,  你玩過國服你也知道 現在國服一區比一區人少, 就算玩也不能投錢了  因為過一星期   又是鬼區,.  投了2000RMB的號    半個月後400元錢都賣不出去..

國內對港服  期望很大,同時又很擔心   怕它會再走 紫界的路...

就說這麼多了 ,這貼以後我不會再回了..
回復