打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》內測開放下載

《ELSWORD~艾爾之光》內測開放下載
11月13日下午4時開始冒險

內測主程式火熱下載
各位勇者只需留意官網公告就可以搶先下載內測主程式,想搶先進入《ELSWORD~艾爾之光》的冒險世界,就要密切留意11月12日官網的最新消息。約定各位勇者11月13日下午4時一起開始冒險!!
收集之王是我
在《ELSWORD~艾爾之光》的冒險世界內,頭上頂著響噹噹的稱號,是不是各勇者嚮往的東西呢?在遊戲中,勇者每獲得一個稱號,人物的能力就可以提升,對冒險及進行PVP比賽有莫大裨益。每一個稱號都是榮譽的象徵,各位勇者快來收集啊~

首個稱號-安安的禮物
光之冒險團在即將來臨的內測中,為各勇者準備好一連串活動,其中特別為擁有各樣稱號的勇者送上獎勵。
活動:收集之王~~係我
內容:各位勇者收集各款稱號,光之冒險團在內測結束後,由系統抽出最多稱號之勇者,給予獎勵
名額:10位
詳情請留意官網活動專頁
狂玩神技招駁招
相信各位勇者對各種冒險技能也十分有興趣,光之冒險團在內測期間為每位勇者都送出20個SP(技能點),勇者們只要一開始冒險,就可以立即學到強勁技能,各種難關都可以輕易解決啊!

一開始就有4式勁招想要知道更多更新資料?敬請密切留意《ELSWORD~艾爾之光》網址: http://www.elsonline.com.hk/
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址:
http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

橘師妹
越離越鐘意你
回復 支持 反對

見唔到有得下載WO!!
回復 支持 反對

見唔到有得下載WO!!
benchui2178 發表於 12-11-2009 20:12

10點前
有就有 無就無
回復 支持 反對

你地估會唔會係天日12點A_A
回復 支持 反對

你地估會唔會係天日12點A_A
benchui2178 發表於 12-11-2009 20:20

佢咁醒目[[onion_77]] 既話...我都冇野好講
回復 支持 反對