查看: 16846|回復: 190
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 幫fd代貼~~* *簡單的幸福●°~ 感覺(好有心機整)

受到警告 1#

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
不要思量會不會和他天長地久
只要去享受這一刻的溫情柔腸

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
我愛看你瞧不起我時微微皺起的鼻梁
我愛當我和你呆了一天後,我還能在衣服上問到你的香水味
我愛每天晚上睡覺前,你是我最後一個想說話的人
我愛把我們剪成卡片,永遠黏在一起
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
明白,再美好的事情也會流失
愛情不會是永遠的熱戀
所以,珍惜就變的格外重要

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
一直希望以後有自己木屋子
門前一個院子,用木頭做圍牆
滿院都是陽光的味道
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

愛情這種事情最是奇妙
一點也勉强不得
可以培養的只是感情
不是愛情
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

可以牽手,但不要隨便分手
可以告別,但不要隨便離開
雖然歲月讓照片髮黃
但記憶永不會褪色
我能擁有的最大勇氣和自信
只有愛我的人才能給我

感謝某一天親愛的妳突然醒悟
我們一起走過的這些路
還是為了今后可以繼續一起走
是為了不厮混這難得的人生

無論是人工呼吸
抑或是有氧親吻
本質都是一樣的
無非是讓缺了愛的我們有重新活下去的勇氣

It was only kiss
The one i have ever known
別辜負上帝的善意
全世界都讓我們相愛
╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨

多謝心意比埋最後個隻介張圖我 XD  真係低錫.....
下次會送上緊多的圖文 @@

評分

參與人數 2樂點 +7 收起 理由
風之雲 -3 嚴禁Hide碼
to123ko123 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

個p0st好亂呢 ~
回復 支持 反對

推一下 see下 正唔正
回復 支持 反對

而更正問題
回復 支持 反對

祝樓主 同你老公幸福快樂!
回復 支持 反對

5# ☆h!ag★
唔系樓主....系代fd post =.= see?
回復 支持 反對

有d感動tim
回復 支持 反對

而更正問題
星月仔 發表於 25-4-2009 11:46

唔該哂星月仔   

y我整唔到既??

回復 支持 反對

祝樓主的fd 1314開心^^"
回復 支持 反對

回一下.睇下先._.v
回復 支持 反對