打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

回復 #93 捕風 的帖子

佢係講胡歌......
唔係元暢囧
回復 支持 反對

回復 #95 捕風 的帖子

原來#91說的男主角是直樹...
回復 支持 反對

回復 #97 捕風 的帖子

我以為他說的主角是天外飛仙那個....
昨天你是否想我打多行?
回復 支持 反對

回復 #99 捕風 的帖子

你這麼晚才上/////
打了
有看TVB周刊嗎?
回復 支持 反對

想不到我升25級就是這post!

新版《射鵰英雄傳》復拍,因為女主角林依晨的檔期無法配合,已經為她一再推遲開拍的《射鵰》劇組,在沒有女主角的情況下已開工一個月。林依晨日前終於從台灣飛抵橫店,正式進駐《射鵰》劇組。

據新浪網報導,曾有消息稱林依晨因為拍攝《惡作劇之吻2》而胖了不少,為了《射鵰》又必須減肥,否則不連戲,為了扮演黃蓉更加神似,林依晨在拍《惡作劇》的最後一個月,非常努力去瘦身,直至進入《射鵰》劇組的時候,已經減掉五公斤。如今出現在大家面前的黃蓉,看起來和一年前並無兩樣。

報導稱,《射鵰》劇組為了等林依晨,可謂波折重重,原本以為林依晨可以在7月中提前拍完《惡作劇2》,因此《射鵰》劇組大批人馬早在6月初已經進組籌備,準備在7月初復拍,結果女主角到不了,導致《射鵰》劇組在無奈之下決定解散人員,及後曾一度傳出《惡作劇》可能拖延至11月才完成,《射鵰》迫於無奈要換女主角,後來經過幾邊努力協調,而林依晨公司也承諾在10月初肯定進組,因為她與《惡作劇》的合約在9月底結束,因此《射鵰》終於在8月底正式復拍,邊拍邊等依晨到來,因此在開拍後的第一個月只能單組運作,為此製作公司應該損失不少,但具體數字李國立導演不肯透露,並稱說這是最完美的結果。

報導指出,林依晨一進組第一時間趕去問候她的搭檔胡歌,看到胡歌恢復良好,依晨非常開心,兩人早在《天外飛仙》合作很愉快,種下深厚的交情,相信這次再搭檔演出《射鵰》會更有默契
回復 支持 反對

回復 #102 捕風 的帖子

我沒買囧...我只是每次放假都會跑步,順道去屋村另一處的71看雜誌,所以有時和看到惡(2)吻的東西
我時常去後援會,留意明報,雜誌等得知這些消息,但現在很忙了....所以應會減少
我看看後援會有沒有
你為什麼這兩天那麼遲?
回復 支持 反對

回復 #104 捕風 的帖子

我最近很忙耶...
每幾天才看一次惡魔,天外看完惡魔才看=.="
回復 支持 反對

回復 #106 捕風 的帖子

你別玩吧.......惡魔是楊丞琳做的...
我也很想,現在看完第8集惡魔........
在學校偷上第2天
回復 支持 反對

惡2吻有對手了..斗牛...我一定不會看,惡2吻一定會嬴,加油,依晨唱片尾曲一定很受歡迎
小美88喇....公主小妹有多好??

20071006 惡作劇2打斗牛 鄭元暢、林依晨與小美、Hebe拼了

現下收視飆高的「公主小妹」不僅拉紅「Angela」張韶涵、吳尊的超人氣,還偷偷造就「尊涵戀」,是真是假只有當時人才知道,接下來年底還將有好戲上演,就和唱片圈裡「Jolin」蔡依林撞到「Jay」周董一樣,各有各的好看。

於去年就開拍的「惡作劇2吻」,依然拉來原班人馬一起打造,光是第一部男二號主演汪東城的片酬就翻了好幾倍,劇組還大製作飛到關島等地拍攝。之前邀請S.H.E成員Selina與吳尊一起客串一對情侶也告吹,不過客串也有「花樣少年少女」中的唐先生和「阿布」炎亞綸「棒棒堂」組合中王子。

今年三立繼「櫻野3+1」后將推出的一部年度偶像劇「斗牛,要不要」,目前還在趕拍中,導演依舊是高收視保證的劉俊傑,三立製作曾喊︰「沒有比Hebe更適合演這個又酷又壞的角色的人了。」不過「斗牛」也不輸「惡作劇2吻」陣容,賀軍翔、李威等齊上陣,還有大牌祕密客串。光是Hebe在劇中耍狠、砍人手指、打籃球,再加上劇中不管男演員或客串都有一八零以上身高,「惡魔在身邊」、「換換愛」中的男一號賀軍翔,「放羊的星星」中男二號李威,足以引起充分的化學效果。

兩劇都預計在今年年底前推出電視原聲帶,不僅要在收視上一比高下,在唱片上也要比個痛快,按規律負責八大製作發行電視原聲帶的華研唱片是否會接下兩劇案子?據悉,華研唱片已悄悄接下「斗牛」電視原聲帶製作,預計「惡作劇2吻」依舊由阿爾發發行。

關於愛情、黑道、校園、糾葛、搞笑為一體的「斗牛」預計將於十一月上檔,恰恰與剛剛殺青的八大的「惡作劇2吻」撞一起,難免兩劇粉絲會引起口水戰,而八大的「惡作劇2吻」將接檔「終極一家」,「斗牛」則接檔「櫻野3+1」,年底偶像劇  殺,即將正式開始。
回復 支持 反對

回復 #109 敏小姐 的帖子

今天新Monday又有惡2吻..
回復 支持 反對