打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

風箭一個弓手不學不可的技能
難道高等弓手都用精遠  - -?
不可能吧
風箭都解決左MISS既問題
機動性放面..
用弩不錯吧@@
弩的MISS
風箭可補夠
弩集風箭時可以跑 相對皮弓等就要行住黎集
做唔到風箭->風箭
風箭打怪重點是0距離打怪可以MISS兩次(不LAG =.=")
你太近射完5箭既話 皮弓想再集是不可能的
一定要用弩跑後集
另外 如果攻不夠的話
風箭打狼人(不幸沒爆擊 5箭射不死)
狼人是不會給你射到退後的囧
如果你再用風箭
你用皮弓就等於自殺囧
總計風箭+弩組合不錯
PS:風箭也可同時打兩隻怪 如果不MISS又高攻又不LAG的話-_-

我組織力大有問題 唸到咩打咩 可能亂左少少
在下戰士 風箭F 精遠9囧RZ.....

沒風箭 弓手廢了30∼50% <--個人認為 當然穿心也很強的說
不是只有弓手有用 戰士學了來打王也不錯 PS:巴高個幾隻屎忽鬼

原來離左少少提
再補番少少論點@@
風箭出現有好無壞 亦都幫左一路沒落緊既弓手好多
令職業平衡左唔小
不過第時騎馬用弓又係另一個優勢

[ Last edited by [H]笑無罪 on 2006-8-6 at 09:48 PM ]
回復 支持 反對

拍謝
我的意思是連風箭@@
我打得不好

加番左句 : 如果你再用風箭 係中間啦 @@
回復 支持 反對

Originally posted by 無名∼『風』 at 2006-8-6 22:19:
再說說穿心箭....
穿心箭的準備時間較慢.......
連續穿心的機會是很少的.......
再者....就算你能一箭穿心打掉怪....
但沒有運氣.....沒爆.....而且那怪有弓pd....
後果也是...倒地.....沒命....

穿心 對高等弓手來說 太強了囧
不過很少人 穿->穿
一擊秒了怪 應該開風車等第二隻怪囧
很多弓手在開箱前像戰士一樣先集穿心 怪一出 0距離秒殺囧 再開風車/反等怪
回復 支持 反對

Originally posted by 小神 at 2006-8-7 09:25:
旋風箭f的清怪速度
絕不比穿心箭差
以我的技能(旋風f,穿心b)
兩個都要集4秒
穿心f 只有200%的攻擊力
而5發的旋風箭,加起來應該有500%吧=.=

如果果隻怪多血到你5箭射唔死又唔退後既話(我是指0射)
咁用穿心強制擊飛再轉風箭是不是好一點呢@@
先不計miss 射一支穿心比一下風箭更快吧 射5箭=5~10秒 穿心3~6秒便解決吧?
風箭跟穿心 應該是配合使用的 風箭射一般怪物到3箭以後應該可以擊退吧
舉狼人為例 就是有物理pd 射5箭都不退的怪物 這時候是可用風箭吧
你們所說是pd是....?
物理?魔法?弓箭?全部?
我想如果有弓箭pd 都用穿心/拿出精武/近戰武器吧囧
無限斬又算什麼?斬會miss?

斬自身硬直好像長一點還有扣耐扣得很快/.\

ps:出風箭是用來平衡職業吧

[ Last edited by [H]笑無罪 on 2006-8-7 at 09:49 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 小神 at 2006-8-7 09:47:
而描的時間@@
我想在射程範圍內也可以1秒1支吧- -....
...

這句有點不明白耶

不過穿心miss很高
這句....我認輸了orz...
0射 3/4 中吧
回復 支持 反對

Originally posted by ABC仔仔 at 2006-8-9 03:37:
旋風箭這種技能實在令我非常之討厭

其1,因為旋風箭的強度令大量玩家都放棄近戰,魔法等技能,使整個瑪奇差不多變了一個弓箭手遊戲,總括就是令到整個遊戲沒有了平行性 !  
其2,我個人由封測時代玩弓箭的,我可以 ...

其一不同意
其二同意

其一 我唔覺宜家弓手多過戰士
魔法師 係不嬲都少 但係都仲大有人在
風箭是拉好了平衡性吧
只有穿心跟精遠的弓手 是比戰士弱勢的
何況宜家都味到你所講既 一個弓手game
回復 支持 反對

Originally posted by 無名∼『風』 at 2006-8-9 09:07:

我不信一個穿心1的弓手跟戰士打.......
弓手會輸bao_19

我既弱勢唔係只係講pk
我對pk無乜研究 因為太悶 無乜特別
我地主要講緊係打怪方面

ps: 你練弓係為左pk嗎 -.-?
回復 支持 反對