查看: 7623|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

這題目只是暫定
可能過幾天 會不見了

我認為回覆文章 屬上乘之選
當然會加分  加的分數是 10~40分

但是
我對於回覆字數還是有要求

不可以一句起兩句止  簡單一點  沒有 100字 最好不要回覆
但回覆有100字  又合理  1~10分  

當然回覆後 可對 別人的文章提出反駁
如果符合上述條件 一樣有獎勵

PS : 字數多寡 排版 會影響我對該文章的印象

今次題目是

旋風箭的出現對我們的影響

指引 :
為甚麼我會出這題目 可從這方向想
可指出旋風箭 對整個瑪奇世界的影響 不一定要是對職業性的影響
(回覆者 可自行追加 新的論點)

討論完結時間 : 未定

PS : 像論文的文章 我會看的比較順眼 Orz
PS2 : 回覆的各位 可在文章最後 提議題目  

最後    回覆數目未如理想  大概不會再有同類活動 (茶~)

隨時 這些討論題目會變了   新手參考資料

上一次的題目 及其文章 魔法師的優點與缺點

[ Last edited by 真希 on 2006-8-6 at 09:09 PM ]
回復

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-6 21:39:
風箭一個弓手不學不可的技能
難道高等弓手都用精遠  - -?
不可能吧
風箭都解決左MISS既問題
機動性放面..
用弩不錯吧@@
弩的MISS
風箭可補夠
弩集風箭時可以跑 相對皮弓等就要行住黎集 ...

我對於你內文中的  
用弓打狼人 是自殺這句 提出反駁

用旋風箭後 不一定 繼續用旋風箭 攻擊

用旋風箭打狼人 的方法

旋風箭後

距離中等 開反擊 再繼續使用旋風箭 或 普箭 或 魔法等

距離極近 使用旋風擺蓮腿  即使 F 也可以開的出來 但一定要反應夠快
將狼人踢出去後 可以繼續 使用旋風箭 或 普箭 或 魔法等

而穹的 射程 特改後  是全部 弓 中 最短 是有機動性 但要拋棄 射程
是 專業弓箭手 才能純熟使用的武器之一

我對於題目沒有任何見解  純粹 對 上述文章 提出反駁
回復 支持 反對